KATE3Dアイブロウカラー

• 3Dアイブロウカラー/KATE/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3Dアイブロウカラー/KATE/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3Dアイブロウカラー/KATE/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3Dアイブロウカラー/KATE/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定眉マスカラ】KATE 3Dアイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「ブルベにおすすめの眉マスカラ!抜け感・こなれ感UP⁈..」

ちゃんみ《💜💗》
  • ちゃんみ《💜💗》

\抜け感・こなれ感UP⁈/ #KATE #3Dアイブロウカラー PU-1#ライトパープル 限定カラー パープルの眉マスカラがあると知り、気になって購入‹‹\(´ω` )/›› 限定カラーですが、am͜a͉zonにて購入しました! KATEの眉マスカラ久しぶりに使いましたが、めちゃくちゃスタイリッシュになってて塗りやすくなってて感動😭 私は髪の色が暗いですが、暗い髪でもその時のメイクに合わせてパープルの眉マスカラ使ったらオシャレかな〜なんて思って購入💜 この時のメイクには合わないかなーって感じですが、THEブルベカラーとか使ったら良さそう💜 ガッツリ塗ると角度によりガッツリパープルになるのでササっと塗りましょう‹‹\(´ω` )/›› じゃないとドラゴンボールのトランクスか⁈ってなります🤣 ヘアカラーをパープルとかハイトーンにしてる方が使ったらもっとオシャレなのでオススメです💜 #ブルベ大勝利コスメ #垢抜ける #垢抜ける方法

おすすめアイテムKATE×眉マスカラ

3Dアイブロウカラー / KATE

3Dアイブロウカラー

アイブロウカラーN / KATE

アイブロウカラーN

”ブラシ部分はとても細いので端っこなどのぬりにくい部分も綺麗にぬれる♡サラッとした塗り心地!”

ジェルアイブロウコート / KATE

ジェルアイブロウコート

”毛流れを整え、 ツヤ感と自然な立体感がつくれて しっかりキープしてくれる優れものです👏”

KATE×眉マスカラの商品をもっと見る

• おいも🍠

おいも🍠トランクス、ワロタwww ケイトの眉マスカラ塗りやすいよね💖 最近お気に入り😚💕 パープル可愛い🥺💜 Amazon覗いてみようっと💖

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@oimokoko1129トランクスしか思いつかなかった🤣www 今Qoo10でパープル系リップ注文してるから、次はフリーザになるからね💜www うんうん、見てみて💜

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈多忙のため低浮上

🌈 🗽きょん🗽 🌈多忙のため低浮上以外にがっつりパープルだね😳💜 ちゃんみ似合う‎(◍˃ ᵕ ˂◍) ケイトの眉マスカラ、オリーブグレー(?)とレッドブラウンはあるけど塗りやすくて、普通のも買おうかしら🤔

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@x4e1wsuudsl36ms毛流れに逆らってから塗るとガッツリパープル💜 だけど毛並みに沿ってサッと塗るとほんのりパープルになっていいよ〜‹‹\(´ω` )/››

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》出た😂抜け感こなれ感😂💜 いいね、いいねー(..・「📷」・..)パシャッ 色めちゃくちゃ可愛い😍😍😍 てか、ちゃんみが可愛い(♥∀♥)

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@yukiko54ただ言ってみたかっただけのやーつ🤣 抜け感こなれ感、ナニソレ美味しいの🤪← ゆきたんも眉毛もパーポゥにしよ?www

• かよん💟💟💟

かよん💟💟💟theちゃんみちゃんカラーやん(笑)💜💜 紫コス部部長に相応しい色だねぇー💖 KATEの3D私も愛用中。 凄く塗りやすいよね👍

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@fabulous_pefume_fal昔お世話になってたのよ💜 またパープルカラーでお世話になるとは💜

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️結構なパープルだね😳💜 ちゃんみちゃん似合ってる😍

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@mairuipuガッツリ塗るとめちゃくちゃパープルなんだけど、サッと塗ると使いやすいよ〜💜

眉マスカラランキング

&be

アイブロウマスカラ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”発色が綺麗で落ちにくく塗りやすいので使うたびに感動!”

アイブローマスカラ

”太マユでも、これを使うとマユだけ浮かなくて超ナチュラル✨”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

ちゃんみ《💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE 3Dアイブロウカラー

眉マスカラ
(税込/編集部調べ)
2017/5/1(最新発売日: 2021/2/1)
KATE(ケイト)