KATE3Dアイブロウカラー

• 3Dアイブロウカラー/KATE/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3Dアイブロウカラー/KATE/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3Dアイブロウカラー/KATE/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【squirrel062さんから引用】“\..」

【公式】KATE
  • 【公式】KATE
リポストsquirrel062さんから引用】
Liii▷
Liii▷
元々一重でダイソーの片面テープで二重にしてます🙌 Twitter【@Liii_Riii 】 YouTube【Riii メイク】 Instagram 【liii.irasuto1】

“\オンライ限定🍇/ 《KATE・パープル眉マスカラ☂️✨》 垢抜け間違いなしのカラーマスカラが愛用しているKATEから出ていたので即購入してきました! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ ✔︎KATE 3Dアイブロウカラー PU-1 ライトパープル 【オンライ限定】 カラーマスカラを探していたところ、まさかのいつも愛用しているKATEから出ていたので即オンラインで購入しました...!! こちらは過去に限定色として出ていた商品らしいですが、今はWeb限定で販売されています◎ 今回私はライトパープルを購入しましたが、他にも限定色で ✔︎オリーブグレー ✔︎レッドブラウン の2色がWeb上では販売されています!✨ こちら定価が850円なのですが、少し高値で販売されていることがあるので良く見て購入した方がいいです..!! ライトパープルを使って見た感想としては、1度塗りではがっつりパープル色に眉毛がなる訳ではなく眉毛のトーンが上がりつつニュアンスでパープルになるという感じです◎ 1度塗りだけではまだ完全に眉毛の黒が隠れないのでハイトーンカラーの私では少し浮いてしまうイメージです。 ですが、ここまで髪の毛がハイトーンの方は少ないと思うのでかなり十分すぎる発色かと思います!🍇 逆に黒髪さんがピンクメイクやパープルメイクをする時に使うと一気に顔全体に統一感が出て垢抜けると思います...!!! ハイトーンの髪色だからオススメと言うよりは、黒髪さんにこそ使って見てほしい眉マスカラだと思いました😳✨✨ ハイトーンさんは2度塗りでかなりしっかりパープルになります!🙌🏻 もしくは普段使っている明るめな眉マスカラを塗った後にかるーく上からパープル眉マスカラを重ねることで、更にこなれ感を出すのも使い方としていいなと思います! しかもKATEの眉マスカラは先端が細いのでとにかく塗りやすいです..!! カラーマスカラがKATEで買えるなんて...!と私は喜びです😂✨✨すごくオススメなのでぜひ検討してみてください! ” 【2021.4.10 時点】

おすすめアイテムKATE×眉マスカラ

3Dアイブロウカラー / KATE

3Dアイブロウカラー

アイブロウカラーN / KATE

アイブロウカラーN

”ブラシ部分はとても細いので端っこなどのぬりにくい部分も綺麗にぬれる♡サラッとした塗り心地!”

3DアイブロウカラーN / KATE

• クリップ数:20126件

3Dアイブロウカラー

Amplitude

アイブロウ カラーマスカラ

”繊細に眉を染めてくれるので、地肌にべっとりついちゃうこともなく塗りやすかったです! しかも眉はふわふわのまま◎”

Celvoke

カラーリングアイブロウ マイクロ

WHOMEE

マルチマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

【公式】KATEさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE 3Dアイブロウカラー

眉マスカラ
(税込/編集部調べ)
2017/5/1(最新発売日: 2021/2/1)
KATE(ケイト)