• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(7枚目)

BLOOMBOX ブルーム ボックスの効果に関する口コミ - 今月もお楽しみが届きました😍✨

今月もお楽しみが届きました😍✨ ☆.。.:*・BLOOMBOX☆.。.:*・ 🌸3月のテーマは「Spring Breeze」🌸 満開の桜 淡いピンクのヴェールに街が包まれ 色とりどりの花が咲き誇り 新たな出会いに心ときめく そんな春の訪れに 新発売、リニューアル、初めてのブランド 春はワクワクする出会いでいっぱい♡ このボックスがあなたにとって素敵なコスメとの出会いになりますように…♥️ 中身は全部で5点🤩💕 ◆なかったことに!VM リニューアルした現品入ってました♥️ 126粒/¥1,480(税抜) 忙しい現代人の乱れた食生活、栄養不足、運動不足に着目し、ヘルシーバランスの整った生活や身体づくりを応援するサプリメントです。サラシア、白いんげん豆、ハス葉、メリロートなど植物由来エキスの原材料にくわえ、新たにマルチビタミン&ミネラルのほか、酵素、100億個の乳酸菌、酪酸菌、22種の国産野菜粉末、スピルリナなどを追加。栄養機能食品(ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンB6、ビタミンC、鉄)。ビタミンB1は、炭水化物からのエネルギー産生と皮膚や粘膜の健康維持を助ける栄養素です。ビタミンB2は、皮膚や粘膜の健康維持を助ける栄養素です。ビタミンB6は、たんぱく質からのエネルギー産生と皮膚や粘膜の健康維持を助ける栄養素です。ビタミンCは、皮膚や粘膜の健康維持を助けるとともに、抗酸化作用を持つ栄養素です。鉄は、赤血球を作るのに必要な栄養素です。 これからの季節、ダイエットのお供にします😆🌟 ◆ヤヨイ ボディローション S 25ml(ミニサイズ) 【現品価格】150ml/7,700円(税抜) 日本の「匠の技」に、フランスの「感性」が香りでコラボレーション。日本で古くから親しまれている柚子や緑茶などの成分を厳選配合したオイルインタイプのボディミルクローション。ユズと蜂蜜の優しい香りに包まれて、リラックスしながらバスケアを楽しめます。パラベン、シリコンは不使用。サトウキビ由来のスクワラン、椿オイル、米ぬかオイルなどの和のオイルを贅沢に取り入れました。ミルクのベタつきのなさと、オイルの保湿力のいいとこ取りの処方で、水分と油分をバランスよく補い、指すべりがよく、つややかな、シルクを思わせる肌をつくります。 初めてのブランドですが、とても気になるコンセプトのアイテムですね🤩✨ ◆ロジェ・ガレ エクストレド コロン マグノリア シェリー 1.2ml 【現品価格】10ml/2,500円(税抜)30ml/4,200円(税抜)100ml/8,200円(税抜) フローラルの華やかな甘さと、フルーティの酸味が少女のような無邪気で純粋な遊び心と、愛される歓びを感じさせる、大切に守りたくなるオーラをまとうフレグランス 2021年3月10日 @cosme shopping、@cosme TOKYOにて先行発売(※10mlは@cosme shoppingのみ先行発売) 無条件に愛を注いでしまうフレグランス。ピンクペッパーとカシスの酸味は、とらえどころがない、無邪気で純粋な印象を与えます。マグノリアにオレンジブロッサム、ムスクを加え、大人になっても秘めた少女の心と、独創的な女性らしさを連想させる香り。 香調:フローラル フルーティ TOP:ベルガモット、マンダリン、カシスクーリ、アコード、ピンクペッパー HEART:マグノリア、オレンジブロッサム、ジャスミン アブソリュート、ローズ アブソリュート BASE:パチョリ、シダーウッド、ムスク ロジェガレっぽい、めちゃくちゃいい香りでした~😍💕 春に使いたくなる香水ですね🌸 ◆ インプリファインスキンバリアベース M サンプル01/02 各5包ずつ 【現品価格】30g/1,500円(税抜) 新開発!外的環境ストレスからバリアし、肌荒れを防ぐ トーンアップUV下地♡ SPF50+・PA++++ 全2色 新開発のバリアプロテクト処方で外的環境ストレスを徹底バリアするトーンアップUV下地です。 揺らぎ肌にうれしいこだわりの処方で、メイクしながらスキンケアができます。また、肌をきれいに魅せるトーンアップ効果も備えており、仕上がりに合わせて選べる2色展開で、1本で自然なカバーが叶います。 国内最高値SPF(SPF50+PA++++)なので毎日の紫外線対策にも最適です。さらに、アレルギーテスト済み、低刺激性、4つのフリー処方(香料・タール系色素・鉱物油・パラベン)、石けんで落とせます。マスクの日にも!! サンプルたっぷり✨使うの楽しみ♥️😍 ◆ ボタニカル フォース うるおい クリーム洗顔料 20g 【現品価格】90g/800円(税抜) 濃密もっちり泡で、毛穴汚れもすっきり! うるおいを逃がさないやさしい洗顔で、メイクくずれにしくいうるおい肌に♡ FANCLは安定ですね✨ 使ってみます♥️ 今月も新しいコスメと出会えた😍💕 香水も洗顔もUV下地も、サプリもめちゃくちゃ嬉しいです~🤗✨ 安心して食べすぎないように気をつけなきゃです🤣💕 今月からリトボはお休みしたから、今月はBLOOMBOXだけです🤗✨ なんか少し寂しいけど、次何のサブスクにしようかゆっくり考えます😆🌟 皆さんのレビュー読んでみたら、私の今回のBOXは大ハズレっぽい🤣ww 残念~🙊毎月の占い的に楽しみます♥️ #本音でガチレビュー

このクチコミで使われた商品