• ムシューダ ダニよけ/エステー/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ムシューダ ダニよけ/エステー/その他を使ったクチコミ(2枚目)

エステー ムシューダ ダニよけの口コミ - ムシューダのダニよけシリーズを使用しています♡

PR エステー

ムシューダのダニよけシリーズを使用しています♡ 成分に除虫菊から抽出した天然ピレトリンを採用、天然100%のダニよけ成分であかちゃんがいる家庭でも安心して使えるというシリーズになります。 ※ムシューダ ダニよけ スプレータイプ ダニよけ成分入りの洗濯洗剤なども出てきてはいるものの、敷き布団やカーテンなどなかなか洗えないものも多いですよね。 そういった洗濯が難しい布製品にもダニよけ対策ができるスプレーになります。 スプレーしたところがすぐ乾き残らないので、直接顔が接する枕やクッションにも抵抗なく使用でき嬉しいです。 噴射するだけなので手軽で便利。 梅雨時になかなか布団を干せないときにも重宝しそうです。 ※ムシューダ ダニよけ 大判シート 大判でしっかりとしたつくりのダニよけシートです。 大判ですがハサミで切ってサイズ調節したり半分に折ってつかったりと上に置くもののサイズに合わせることができるのが嬉しいです。 半分に折ると、子供布団のサイズにぴったり。布団やソファーなどダニが気になるところの下に置くだけでよいので手軽に使えますね。 付属のシールを貼ればいつから使用してるかわからなくならないので、ずぼらな私にはありがたいです。 子供がダニなどのハウスダストアレルギーで悩んでいましたが、こちらは天然成分で安心だし面倒な手間なく使えるので気に入りました。 夜寝るときダニのせいか肌が痒くて起きてしまうこともしばしばだった子供ですが、こちらを使いはじめてから安眠できているようでとっても感謝しています☆ #ムシューダ #ムシューダダニよけ #ダニよけ #ダニ対策 #ベビー布団 #PR