• ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ZOZOTOWN ZOZOGLASSの口コミ - 絶対的イエベだと思っていた私、ブルベ診断続出な件について

PR ZOZOTOWN

絶対的イエベだと思っていた私、ブルベ診断続出な件について ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #ぱぽずとーく こんにちは! 今回は、パーソナルカラーの謎について話して行きたいと思います! 自己診断でパーソナルカラー診断した結果、いつでも私はイエベ秋でした。 実際にメイクしてみても、青みの強い色は似合わないし、絶対的イエベだと思っていました。 だがしかし。 エチュードハウスの無料のパーソナルカラー診断を受けてみたり、話題のZOZOGLASSで診断してみると、、。 ブルベ夏と診断されました。。。。。。 なんだって?! この私がブルベ夏だと?!?! 持ってるコスメも全部イエベカラーだし、どうすればいいの?!?! 本当に信じられない私、近々絶対にプロの方のパーソナルカラー診断を受けてみようと誓いました。 みなさんもこんな経験ありますか?? みなさんのお話も聞かせてくだい〜!!

• Hana

Hana初めまして!! 私もZOZOGLASSで診断してみました! 数年前にプロ診断ではイエベ春だったのですが、ZOZOGLASSではイエベ秋。翌日場所を変えてみたらブルベ夏。 ちなみにその時に一緒にやった母や、娘もブルベ夏でした。 照明で診断結果はだいぶ変わってくるのかなぁと思いました💦なので参考程度に、って感じかもしれませんね😅 パーソナルカラーは髪色や瞳の色も大きく関わってくるもののようですし、プロでも判断が難しいタイプの方もいるようなので、やっぱり対面でプロの診断が1番かもしれませんね😁 好きな色を使うのが1番とは思いつつ、やっぱりパーソナルカラーは気になりますよね😆 長々と失礼しました🙇

• ぱぽ

ぱぽ@yukomomoはじめまして! お話ありがとうございます🥺🥺 照明によって変わるんですね!ZOZOGLASSも絶対ではないんですね...!また何回かやってみようと思います☺️ イエベ秋とブルベ夏って正反対だと思ってたんですけど両方診断されることもあるんですね🧐 とても参考になります!ありがとうございます🥰🥰

• わかわか

わかわかはじめまして。 私も同じく、エチュードの機械による判断でも、ZOZOグラスによる判断でもブルベでびっくりしました😂

• ぱぽ

ぱぽ@din0sourはじめまして! 同じですね😂😂 ZOZOGLASSのレビュー見てるとブルベ夏と診断された方が多そうに見えますね🤔 私の母はイエベ春と診断されてたので全員がそういうわけでないなさそうですが🤔

ぱぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZOZOTOWN ZOZOGLASS

ZOZOTOWN
    ZOZO
    その他 > その他

2024年04月19日(Fri)