リンメルラスティングフィニッシュ ティントリップ

• ラスティングフィニッシュ ティントリップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ ティントリップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】リンメル ラスティングフィニッシュ ティントリップ(口紅)の使い方を徹底解説「今回は、リンメルのラスティングフィニッシュ..」

かな@投稿ある方フォロバ
  • かな@投稿ある方フォロバ

今回は、リンメルのラスティングフィニッシュ ティントリップ新色2色をレビューしていきます🥰 リンメル ラスティングフィニッシュ ティントリップ 全13色 1300円+税 (4月2日発売) ロフトにて先行販売しておりました。 このティントは乾燥しないし色出しが絶妙なためお気に入りで、発表時から気になっていた新色です🌈 ※使用方法と使用感については引用した前回投稿をご参照ください。 ⭐️それぞれの色について⭐️ 013 “塩キャラメルのようなシフォンベージュ” 一見黄みを感じるブラウンですが、肌馴染みがよく色浮きしにくい絶妙なブラウンリップです。 ブラウンリップなのに自然と血色をよく見せてくれるような色出しが印象的。黄みが苦手な私でも使いやすいと感じました🥰 自然と血色アップしてくれて主張しすぎないカラーなので、お仕事メイクにもオススメ。 014 “木苺キャラメルのようなブリーズコーラル” コーラルリップですが、黄みがあまり強くないと感じました。なので、黄みが苦手な方にも使いやすいコーラルリップで、どんな肌色の方にも似合う印象。 彩度も高すぎず、キャラメルカラーの要素が入っていて少しくすみがあるのか、肌馴染みが良いです。 どちらもキャラメルと名前のついたカラーで甘さを感じます。 美味しそうなネーミングのリップは大体可愛いです🥰笑 同日発売の、リンメルプリズムパウダーアイカラーのキャンディカラーとも相性ぴったりです♦️ どちらのカラーも甘さを感じる色出しでとても可愛いのでおすすめです! ひと塗りで春らしい甘さを手に入れることができます✨ キャラメルっていうだけでもう可愛いですよね…!😂❤️ ここまでお読みいただきありがとうございました🙇‍♀️ #リンメル #ラスティングフィニッシュティントリップ #リンメル_リップ  #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラリップ #プチプラティント ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムリンメル×口紅

マシュマロルック リップスティック / リンメル

マシュマロルック リップスティック

”発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に”

ラスティングフィニッシュ ティントリップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ ティントリップ

”全部で6色!発色がきれいでオイルが入っていてするする塗れる♪”

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

”チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり”

リンメル×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:20116件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:2008件

ゼロベルベットティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1951件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ デコルテ

かな@投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ラスティングフィニッシュ ティントリップ

• 3.8g: 1,430円
2018/7/6(最新発売日: 2021/4/2)
リンメル(RIMMEL)
近くのリンメル取扱店舗はこちら
リンメル
●じんわりにじむようなツヤがつづく ぷるんとしたツヤのでるオイル×ソフトフォーカス効果粉体のバランスのよい配合で、にじみ出るようなツヤを演出します。また、美容液成分配合でしっとりうるおい、なめらかな唇にととのえます。 ●ほんのり染まり、自然な発色がつづく ティントがより美しく発色するようなオイルを配合しています。またティントとオイルをバランスの良い比率で配合しているため、ほんのりとした血色感のような自然な色づきです。 ●あでやかでポップなカラー 色彩豊かであでやかでポップなカラーラインアップです。また発色はシアーなため、鮮やかながらも溶け込むようになじむカラーです。 ●ちゅるりと溶け込むようなタッチ 人の体温で溶けるオイル&柔らかい感触の球状パウダーを配合しているためとろけながらちゅるちゅると広がる軽いタッチを実現しました。 ●ふっくらボリューミィな唇に やわらかな球状粉体にソフトフォーカス効果があるので、ツヤがありながらふわっとふっくらボリューミィな唇に仕上げます。 ●美容液成分・エモリエント成分配合 ●ミラー付きキャップ ●無香料
  • 013
  • 012
  • 101
  • 102
  • 103

2021年09月25日(Sat)