• しおまる☀︎ on LIPS 「【コスメ収納&コスメ全部見せ👀✨】量もそんなに多くないし、美し..」(1枚目)
  • しおまる☀︎ on LIPS 「【コスメ収納&コスメ全部見せ👀✨】量もそんなに多くないし、美し..」(2枚目)
  • しおまる☀︎ on LIPS 「【コスメ収納&コスメ全部見せ👀✨】量もそんなに多くないし、美し..」(3枚目)
  • しおまる☀︎ on LIPS 「【コスメ収納&コスメ全部見せ👀✨】量もそんなに多くないし、美し..」(4枚目)

しおまる☀︎ on LIPS 「【コスメ収納&コスメ全部見せ👀✨】 ..」

【コスメ収納&コスメ全部見せ👀✨】 量もそんなに多くないし、美しい収納ではないのですが紹介したいと思います! まず一番左のプリンセスのボックス👸 これはちびっこの時から持っていたものなのでどこで売っているかはわかりません。 1段目:リキッドのベースメイクアイテム 2段目:フェイスパウダー 3段目:チーク 次に真ん中のアクリルケース! これはお馴染みダイソーのケースです。 1〜3段目:リップ 4〜5段目:アイシャドウ 6段目:まだ空 最後に右のペン立て! これはセリアで購入しました。同じような形でちょっと装飾がされている白いものがダイソーにも売っています。 1段目:アイブロウ 2段目:アイライナー、スティックアイシャドウ 3段目:マスカラ 4段目:ビューラー 2枚目からは持っているコスメを並べてみました! 2枚目:ベース、チーク 3枚目:アイブロウ、アイライナー、アイシャドウ、マスカラ 4枚目:リップ まだ高校生なのでドレッサーは勉強机だし、デパコスもすこーししか持っていないし、量も少ないですが、こんな感じです😊 これから少しずつレビューあげていきたいと思います。気になるアイテムがありましたら、気軽にコメントしてください。優先的にレビューします! この次の投稿ではスキンケアを全部見せしていきたいなと思います!ぜひ次もみてください🙇 いいね❤️クリップ📎フォローいただけると嬉しいです🙈💕 #コスメ収納