• Love Bear 9色 アイシャドウパレット/FlowerKnows/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Love Bear 9色 アイシャドウパレット/FlowerKnows/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Love Bear 9色 アイシャドウパレット/FlowerKnows/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Love Bear 9色 アイシャドウパレット/FlowerKnows/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FlowerKnows Love Bear 9色 アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「引越しの際に、せっかくアイシャドウの数減ら..」

しおまるちゃん
  • しおまるちゃん

引越しの際に、せっかくアイシャドウの数減らしたのに、、、、 買っちゃいました。、 どうも、しおまるちゃんです。 忘れちゃいそうなので、もう一気に全部投稿しちゃお〜っと! 写真と動画を撮って気付いたのですが、 かれこれ1ヶ月くらい、ムダ毛の処理怠ってた、、、 写真の方はぼかしかけさせていただきました。、 動画はごめんなさい。無理です。許してください。 今回、ご紹介するのはこちら💁‍♀️ 🌟FlowerKnows     Love Bear 9色 アイシャドウパレット 【ヘーゼルナッツココア】のカラーです。 はい、可愛い。 4種類の展開でしたが、ピンクや赤があまり似合わないので、一番使いやすそうなこちらを選びました。 とにかく発色がいい。 指に取って腕に乗せましたが、びっくり。 ブラシで塗るともう少し違うのでしょうか。 取る量などで調節は必要そうです。 見たままの色が綺麗に発色するので、その点は🙆‍♀️ 中段のラメカラーがとっても綺麗です☺️ ベースとなりそうなカラーから締め色、アイライナー代わりにもなりそうな色まで揃っていて最強です。 可愛い。 仕事にも薄めの色で使って気分上げます。 がんばる。 このアイシャドウもリップと同じような香りがしたのですが、気のせい、、、? 鼻バグった、、?🥸 #FlowerKnows #flower_knows #フラワーノーズ  #LoveBear9色アイシャドウパレット #中国コスメ  #アイシャドウ #アイシャドウパレット  #ブラウンメイク  #パケ買い #パケ買いコスメ #動画でコスメ紹介

おすすめアイテムFlowerKnows×パウダーアイシャドウ

ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット / FlowerKnows

ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット

”発色も良く少量のパウダーでもしっかり色が乗ってくれる!色味もすごく使いやすいカラー◎ ”

Love Bear 9色 アイシャドウパレット / FlowerKnows

Love Bear 9色 アイシャドウパレット

”ラメは細かく、シマーな発色で目立ちすぎないところがポイント♪”

レトロマグネティック アイシャドウパレット / FlowerKnows

レトロマグネティック アイシャドウパレット

”ラメも、ブルー系やグリーン系の偏光ラメが入っているので、馴染みやすく可愛いメイクできる!”

FlowerKnows×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11968件

ビジュー アイシャドーパレット

ベターザンパレット

• クリップ数:22011件

しおまるちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報FlowerKnows Love Bear 9色 アイシャドウパレット

FlowerKnows
    SNSで人気の商品です!