Viséeリシェ カラーリング アイブロウマスカラ

• リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Visée リシェ カラーリング アイブロウマスカラ(眉マスカラ)の口コミ「【黒髪さん必見👀✨】ヴィセリシェカラーリン..」

しおまる☀︎
  • 脂性肌
  • しおまる☀︎

【黒髪さん必見👀✨】 ヴィセリシェ カラーリングアイブロウマスカラ BR-5 850円+税 髪を染めるのが禁止されている学生さんに特にオススメです! 黒髪のままだとメイクをしてもなんか芋っぽくて垢抜けないなぁと思うことありませんか? 髪が黒いからといって眉毛が自眉毛のままだとどうしても芋っぽくなってしまいます。そこでこのアイブロウマスカラ! アッシュ系の絶妙な色味が黒髪にも浮かずに、程よく抜け感を出してくれます。 また、地肌にマスカラがついたり、眉毛がパリパリになってしまうこともないのでとてもオススメです。 眉毛は短めにカットしておいた方が塗りやすいかな、と思います。 アイブロウマスカラは無くても困らないアイテムですが、周りと差をつけるには必要なアイテムだと思います。眉毛が変わるとだいぶ印象が変わります! ちょっと垢抜けたいなと思っている方!是非使ってみてください😊 いいね❤️、クリップ📎いただけると嬉しいです🙈💕

• よねこ(お休み中)

よねこ(お休み中)コメント失礼します📝 これめっちゃ気になってました💗 わかりやすいレビューありがとうございます😊早速明日見に行きます✨

• しおまる☀︎

しおまる☀︎@kokoa_positiveありがとうございます!!とっても嬉しいです😊

• ふうみゆ

ふうみゆ髪が真っ黒で童顔で、年齢より幼く、垢抜けないのが悩みでした!😣 これいいですね! お店でチェックしてみます🤓

• しおまる☀︎

しおまる☀︎@team_n_yk黒髪だとどうしても垢抜けないですよね😭 はい!ぜひチェックしてみてください😊

• ふう

ふう黒髪ですが、浮いたりしませんか?😓

• しおまる☀︎

しおまる☀︎@kawanoxsuchiがっつり発色するわけではないので浮かないと思いますよ! 心配であれば、しっかり液をしごいてから毛流れに沿ってうすーく塗るだけでも印象が変わると思います😊

眉マスカラランキング

&be

アイブロウマスカラ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”発色が綺麗で落ちにくく塗りやすいので使うたびに感動!”

アイブローマスカラ

”太マユでも、これを使うとマユだけ浮かなくて超ナチュラル✨”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

しおまる☀︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

• 7g: 935円
2016/5/16
Visée(ヴィセ)