1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ハートリップクリーム/サンリオ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハートリップクリーム/サンリオ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハートリップクリーム/サンリオ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハートリップクリーム/サンリオ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ハートリップクリーム/サンリオ/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ハートリップクリーム/サンリオ/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

サンリオ ハートリップクリーム ハンギョドンの口コミ「こんにちは*° これまでの投稿での♡📎フォローありがとうございます🤪 ..」

➹ ま ➷🍭
  • ➹ ま ➷🍭

こんにちは*° これまでの投稿での♡📎フォローありがとうございます🤪 今回紹介したいコスメは、 サンリオ ハートリップクリーム ハンギョドン 715(税込み) です! 💕 🌟 🍓💕 🌟 🍓💕 🌟 🍓💕 🌟 🍓💕 🌟 🍓 この前またまたサンリオの前を通った時可愛いこのリップが売って あったので私の好きなハンギョドンのリップを買いました😳 ほかのキャラクターのもありましたよ!🤤🤤🤤 私は保湿されるかされないかは別に、持ってたら可愛いな…と思い、買いました笑 しかし!このリップを使ってみたら意外と保湿されたし、 荒れもしませんでした👼👼👼 匂いはハンギョドンはグリーンアップルの匂いです🍏 甘くてしっかりとした匂いでした! 匂い付きのものが苦手な方には、匂いが濃すぎるかもです…😖 あと、容量は3gで最大まで伸ばしたら普通のリップよりも 短めでしたが、テクスチャーが固めだったので すぐにはなくならないかなと思います🙄 そして!!!!リップクリームの形がハート型です💓💞 パッケージは大優勝です✨🎉 以上です!!!! 最大まで見てくれた方ありがとうございました👼👼👼

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

タイムレスグロウ ルージュティント

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

リップカラーシールド

トリートメント ラッピング リップ

Ririmew

センシュアルフィックスティント

➹ ま ➷🍭さんの人気クチコミ

商品詳細情報サンリオ ハートリップクリーム

サンリオ(SANRIO)
  • 3g: 715円
(税込/編集部調べ)