• ロング&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーWP(マスカラ)の口コミ「✽.。.:*・゚リニューアルしてもやはり凄..」

珊瑚@フォロバ100%
  • 珊瑚@フォロバ100%

✽.。.:*・゚リニューアルしてもやはり凄かった!最強プチプラマスカラ✽.。.:*・゚ 観覧ありがとうございます! ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWPです。 ヒロインメイクのロング&カールマスカラスーパーWPが8年ぶりにリニューアルしました!!! このマスカラは私がずっとリピートしているマスカラで、今回のリニューアルも楽しみにしていました。 リニューアル前から良くなった点は 1.ダマになりにくさUP 2.カールキープ力UP だと感じています。 とにかく良いなと感じた点は圧倒的なダマにならなさでした。 以前のマスカラもダマにはなりにくなかったのですが、今回のマスカラはまつ毛の毛先が非常に綺麗! まつ毛の存在感はグッと上がるのに、マスカラ塗ってます感がありません。 本当に自然な自まつ毛が伸びたかのようです。 カールキープ力も素晴らしいと思いました。 いつもはCANMAKEやエレガンスのマスカラ下地を使い、カールキープ力を上げているのですが、 写真は下地使ってないんです!! そして夜までまつ毛がこのままでした。 私は左目が奥二重で、時間が経つとどうしても目頭側のまつ毛が下がってしまうのですが、 まつ毛のカールが朝のままキープされておりました!! 逆にブラシの形や大きさは全く変わっておりません。 セパレートした少しカーブのかかったブラシは非常に使いやすいので、このままで良かったなと思います! ただし、リニューアル前と比べて200円の値上げ?しております。 その分まつ毛へのトリートメント成分が増えました。 まつ毛がより綺麗に仕上がり、まつ毛ケアもできるなら、200円の値上げでもマストバイです!!! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ロングUPマスカラ スーパーWP 税抜 1200円 〜以上公式情報〜 こんな人におすすめしたい! 1.綺麗な長さのあるまつ毛になりたい 2.カールキープ力は欠かせない 3.まつ毛ケアもしたい 4.プチプラのマスカラが欲しい! こんな人にはあまりおすすめしないかも、、、 1.お湯落ちなどの比較的落としやすいマスカラが欲しい(リニューアル前からそうでしたが、このマスカラはマスカラリムーバー必須です) 以上、読んでいただきありがとうございました!! #ヒロインメイク#ヒロインメイク_マスカラ#ロングUPマスカラ#ロングUPマスカラスーパーWP#ロング&カールマスカラ_スーパーwp#リニューアル#マスカラ#プチプラマスカラ#プチプラコスメ#コスメ#アイメイク#コスメオタク #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん #史上最強マスカラ

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

mude

インスパイアカーリングマスカラ

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

珊瑚@フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ
2014/2/3(最新発売日: 2019/6/27)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
●超! 迫力ロングUP5mmのロングエクステファイバー配合 ヒロインメイク史上最長のファイバー配合。 重ねるほどに長く伸び、毛先まで均一なダマのない美ロングまつ毛に仕上げます。 ●1日中!カールロック 瞬間ロック成分と形状持続ポリマー配合。塗った瞬間にカールを強力固定!形状持続効果で、くるんと上向きカールが長時間持続します。 ●スーパーウォータープルーフ スーパーガードポリマー配合。涙・汗・水・皮脂・こすれに特に強い、独自の耐久処方です。1日中にじみを防ぎます。 ●まつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル・野バラオイル※(まつ毛保護成分)配合。