• 𝓛𝓲𝓪²☂☂ on LIPS 「なるねぇしか勝たん!ということでこんにちはこんばんはっ(*Ü*..」(1枚目)

𝓛𝓲𝓪²☂☂ on LIPS 「なるねぇしか勝たん!ということで ..」

なるねぇしか勝たん!ということで こんにちはこんばんはっ(*Ü*)ノ" 私のダイエットのお師匠様であるなるねぇが作っていた、 バナナ1本簡単痩せパンケーキ作りちゃいましょ✊‼️ 動画見ながら作った方が簡単だし色々勉強になるので、ここで投稿を閉じで動画を見に行くことをおすすめしますっっ😚 材料५✍🏻 バナナ1本 片栗粉 大さじ2 砂糖 小さじ2 (なるねぇはてんさい糖がおすすめらしい‼️) オリーブオイル(油) Let'scooking🥞🍳 ①ボウルにバナナを皮をむいて入れる! ②片栗粉大さじ2杯,砂糖小さじ2杯 ③バナナを潰しながら混ぜる🥣 ④オリーブオイルをフライパンにひく(私は普通の油使いましたっ🤣) ⑤③をフライパンにのせて焼いていくぅ‼️ ▶フライ返しでしっかり両面焼く🙄 バナナ1本食べるとなるとなかなか食べれない!って人もこれはおやつ感覚で軽く朝ご飯変わりに食べていくのがいいかも☺️ ぜひぜひなるねぇのこのレシピ作ってみんなで痩せちゃお✨💫

𝓛𝓲𝓪²☂☂さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)