• フジコ眉ティントSV/Fujiko/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコ眉ティントSV/Fujiko/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フジコ眉ティントSV/Fujiko/その他アイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フジコ眉ティントSV/Fujiko/その他アイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Fujiko フジコ眉ティントSV(アイブロウ)の口コミ「Fujiko眉ティント03ライトブラウン気..」

Yurika Ueki
  • Yurika Ueki

Fujiko 眉ティント 03ライトブラウン 気になってた眉ティント😃試してみました🙋‍♀️ 時間によって持ちが違うみたいなので色々試してみました👩‍🔬 10分放置→色はつくけど顔洗ったら取れる 30分放置→色はつくけど顔洗ったら取れる 2時間放置→次の日の夜まで色味あり🙆‍♀️けど、眉尻などの毛がない部分はほぼ取れている。3日目は毛がある部分は少し色があったけど、眉尻の全く毛が生えていない部分はほぼ取れていた ということで、2時間以上置くと約3日程度もつとのことでしたが、私は3日はもたなかったです🙈 もう塗ったまま寝て、次の日剥がすくらいの方がいいのかな?と思いましたが貼りっぱなしで寝るのはちょっと怖いのでやめました🤔 眉尻と眉頭の下部分の毛が全然生えていないのと、左眉は怪我した部分があって毛が生えていないという自眉のコンディションは最悪の眉毛🥲 なので、ティントで色をつけておくとガイドラインができて眉メイクにかける時間が短縮されるかな、と思いました😃 仕上がりはパウダーで描いたようなふんわり感があるから良い感じ✨ 私はライトブラウンを使いましたが、ちょっとオレンジが強かったので、メイクの時は薄いくすんだブラウンのパウダーを重ねる必要かあるかな〜😲(MACのオメガというアイシャドウを愛用) あと自眉の毛の色は変わらないので眉マスカラは必須🤗 失敗してはみ出しても、液が乾く前なら綿棒で修正可能だから意外と難しくなくて簡単でした😌 昼間にやって、宅配便とか来たらあの眉毛で対応する勇気はないので、夜にやるのがベストかな笑😝 フォロワーさんが教えてくれたのですが、シートマスクしても取れちゃうようなので、これをやってシートマスクするときは眉毛を避けた方が良いようです😉 あと、ペリペリ剥がす時眉毛抜けたらやだなぁと思っていたのですが、それは大丈夫でした🥰 ただでさえ薄い眉なので抜けたら悲しかったのでよかったです😂 #fujiko #Fujiko眉ティント #眉ティント #眉毛メイク #眉メイク #眉毛 #アイブロウ #アイブロウマスカラ #眉毛の描き方 #eyebrows #アイブロウスタイリング #コスメ購入品 #mua #コスメ #時短メイク #便利アイテム #プチプラ #プチプラコスメ #メイク #アイブロウマスカラ #アイブロウ動画 #メイク動画 #アイメイク

アイブロウランキング

インディケイト アイブロウマスカラ

Visée

アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

アイブロウのランキングをもっと見る

Yurika Uekiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコ眉ティントSV

その他アイブロウ
2016/6/15(最新発売日: 2018/2/20)
Fujiko(フジコ)