• ルージュスナイデル n/SNIDEL BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュスナイデル n/SNIDEL BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ルージュスナイデル n/SNIDEL BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ルージュスナイデル n/SNIDEL BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • ルージュスナイデル n/SNIDEL BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • ルージュスナイデル n/SNIDEL BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(6枚目)
  • ルージュスナイデル n/SNIDEL BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(7枚目)
  • ルージュスナイデル n/SNIDEL BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(8枚目)
  • ルージュスナイデル n/SNIDEL BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(9枚目)

SNIDEL BEAUTY ルージュスナイデル nの口コミ - SNIDEL BEAUTY ルージュ スナイデル💄

SNIDEL BEAUTY ルージュ スナイデル💄  14 First Date 16 Intelligence 2021.03.03発売 ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴  3月3日にデビューした SNIDEL BEAUTYのリップ、 ルージュ スナイデル💄 いきなりの17色展開です。 もう、どの色を選べばいいのか、 悩んで、悩んで、最終的に どれを選べばいいか、分からなくなりました🤣 色展開が多く、 スナイデルらしいモードを 演出出来そうなカラーから、 ビビットなカラーまでそろっています。 アルガンオイル、ホホバ種子油、 ザクロ花エキス、クロヨナ種子油、 植物由来セラミドが配合されているので、 唇に優しい処方です💋 香りも、天然精油だけで調香した シトラスフローラルの香り。 爽やかな香りです。 香残りは長くないので、 食事などの邪魔になることは無いです💡 肝心な使用感ですが、 特別ここがいいです❗️と 強く言えることはないのですが、 とても使い心地は良いです。 ベタつくこともなく、パサつくこともなく、 使い勝手のよいテクスチャー✨ 保湿力がいいリップだと、みずみずしい分、 緩く、ベタつくこともあったり、 落ちやすいかったり。 持ちが良いリップだと、 マットで、乾燥が気になったり。 ルージュ スナイデルは ちょうど真ん中の感じです。 特別ウルウルにはならないけど、 乾燥が気になるわけではなく、 持ちが特別よいわけではないけれど、 すぐ落ちちゃうということでもない。 ⬆︎これは、私の中では誉め言葉です❣️ 使いやすく、他のメイクに合わせやすい テクスチャーの見た目です。 お茶などの飲んだりして、 ベターっとカップにリップが付くこともなく、 (全くつかないわけではないですが) いろいろ気にする必要がないので、 とても楽ちんなリップ👍 この季節で、マスク生活ということもあり、 仕込みの保湿リップはしています。 仕込みリップ次第で、艶々にも、 マットよりにもなるので、 そこは、お好きな様に🙋‍♀️という感じ。 ほんのり、唇自体の質感を残しつつ、 オシャレカラーに染めてくれる💖 【 14 First Date 】 ローズピンク。 ゴールドパールと、他カラーのパールが 入っていますよね、これ。 近くによって、目を凝らせば確認できるパール。 唇にのせると、パールと認識するよりは、 艶と認識させられるほど繊細なパールです。 腕に出すと、わりと明るめなピンク。 唇にのせると、唇のカラーを消しきらないので、 大人ローズピンクに感じます。 【 16 Intelligence 】 ブラウンリップ。 私は、唇の色がしっかり赤く、 大抵のリップは赤みが強く出るので、 しっかり深めのブラウンが欲しく、 こちらを選びました。 かと言って、濃い濃いブラウンだと、 不健康な人に見えます。 16 Intelligenceは、程よく透けて見える 唇感と相まって、血色の良いブラウンに見えます❣️ パケの蓋は、マグネットで閉まるタイプ。 使用時は良いのですが、 マグネットタイプのリップって、 並べたときに反発してズレるのがちょっと不満🤨 スナイデルのコスメを 続けてレビューしてきましたが、 本当に、どのアイテムも、 『滲み出るような血色感』と言える 発色のものばかりです💕 そして、どれも使いやすい。 モードにもなれるし、かわいくもなれる。 スナイデルのカラーアイテムは、 とっても気に入りました❤️ #スナイデル #snaidel #スナイデルビューティ #snaidelbeauty #ルージュルナイデル #リップ #口紅 #血色感 #新発売 #デビュー #ナチュラルコスメ

おすすめアイテムSNIDEL BEAUTY×口紅

ルージュスナイデル n / SNIDEL BEAUTY

ルージュスナイデル n

ちゅるっとしたリップの質感にチラチラ輝くゴールドがすごすぎる🥺

ピュア リップ ティント / SNIDEL BEAUTY

ピュア リップ ティント

みずみずしい滑らかなテクスチャーはスルスルと伸び、ピタッと密着、ひと塗りで高発色👍

ピュア リップ ティント n / SNIDEL BEAUTY

ピュア リップ ティント n

口紅・リップスティックランキング第171位

色も可愛いけど、見た目も可愛くて、ほどほど色持ちも良くてお気に入り。

SNIDEL BEAUTY×口紅の商品をもっと見る

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報SNIDEL BEAUTY ルージュスナイデル n

SNIDEL BEAUTY(スナイデル ビューティ)
年代別ランキング
  • 14 First Date【旧】
  • 15 Confidence【旧】
  • 16 Intelligence【旧】
  • 17 Modernist【旧】
たった5色でなく、この5色。厳選されたミニマルなワードローブのように どんなスタイルもアップデートさせる厳選したシェードのラインアップ あざとさすら感じさせる可愛さも、繊細さも、そして時に大胆さも。 個性を持ったどんな女性像も演じられるSNIDEL BEAUTYならではの感性とバランスから生まれた新定番とも言える5つの厳選したシェードは肌になじみながらも、一気に印象をアップデート。 モードな印象と美人見えを叶えるSNIDEL BEAUTY らしさはもちろん今のわたしの欲しいと、これからわたしを描くとっておきのラインアップ。 〈3年越しのナチュラルの進化。心地よさはそのままに、意志を感じさせる発色と艶〉 シリコンや合成ポリマーも使用しない、9つのフリーを実現しながらもなめらかに伸び、透明感と発色の絶妙なバランスで発色する。 重ねればくちびるに意志を感じる鮮やかさも持ち合わせた適度なツヤと発色が溶け合い、唇の立体感を自然に際立たせセンシュアリティも引き出します。 2024年1月1日(月) リニューアル発売 リニューアル発売に伴い商品名変更
マッシュビューティーラボ
2021/3/3(最新発売日: 2024/1/20)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
成分
<02 Windy Brown> トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒマワリ種子油不けん化物、ヒマワリ種子ロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ホホバエステル、キャンデリラロウ、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルガニアスピノサ核油、クロヨナ種子油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ウラボシヤハズエキス、ヒアルロン酸Na、グルコマンナン、オレンジ果皮油、パルマローザ油、ビターオレンジ花油、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、トリヒドロキシステアリン、(+/-)ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、水酸化Al、硫酸Ba、赤202、黄4 <03 Loved and Blessed> トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒマワリ種子油不けん化物、ヒマワリ種子ロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ホホバエステル、キャンデリラロウ、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルガニアスピノサ核油、クロヨナ種子油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ウラボシヤハズエキス、ヒアルロン酸Na、グルコマンナン、オレンジ果皮油、パルマローザ油、ビターオレンジ花油、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、トリヒドロキシステアリン、(+/-)ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、水酸化Al、硫酸Ba、赤202、黄4 <04 Rich Red> トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒマワリ種子油不けん化物、ヒマワリ種子ロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ホホバエステル、キャンデリラロウ、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルガニアスピノサ核油、クロヨナ種子油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ウラボシヤハズエキス、ヒアルロン酸Na、グルコマンナン、オレンジ果皮油、パルマローザ油、ビターオレンジ花油、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、トリヒドロキシステアリン、(+/-)ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、水酸化Al、硫酸Ba、赤202、黄4 <05 Saucy Pink> トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒマワリ種子油不けん化物、ヒマワリ種子ロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ホホバエステル、キャンデリラロウ、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルガニアスピノサ核油、クロヨナ種子油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ウラボシヤハズエキス、ヒアルロン酸Na、グルコマンナン、オレンジ果皮油、パルマローザ油、ビターオレンジ花油、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、トリヒドロキシステアリン、(+/-)ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、水酸化Al、硫酸Ba、赤202、黄4