• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「\マスクするからリップ諦めてる方に朗報です/↓分かりやすい使用..」(1枚目)
  • ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「\マスクするからリップ諦めてる方に朗報です/↓分かりやすい使用..」(2枚目)
  • ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「\マスクするからリップ諦めてる方に朗報です/↓分かりやすい使用..」(3枚目)
  • ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「\マスクするからリップ諦めてる方に朗報です/↓分かりやすい使用..」(4枚目)
  • ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「\マスクするからリップ諦めてる方に朗報です/↓分かりやすい使用..」(5枚目)
  • ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「\マスクするからリップ諦めてる方に朗報です/↓分かりやすい使用..」(6枚目)

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「\マスクするからリップ諦めてる方に朗報です/ ..」

\マスクするからリップ諦めてる方に朗報です/ ↓分かりやすい使用動画は↓ https://viibee.page.link/qRCS 【マスクをするからリップは諦めていた勢。】 だったのですが、 このリップに出会ってから 「リップ塗ってもいいんだ!」と思うようになりました。 マット+ティントになるのですが、 ホイップ感が凄く高いです◎ 柔らかいテクスチャーで唇に乗せるのが楽しくなります。 ふわふわーっと伸びてくれるので、 唇のフチをぼかすのも簡単🙆‍♀️ 指でぽんぽんするだけで今っぽいリップメイクになります。 ぼかす事により、 マスクにつかないようなメイクにする事ができますね。 使い勝手が良いので最近の出現率が高いです。 とりあえずこれ塗っとこうと思うので、 何も考えずに使えるのは高ポイントଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ 501 オレンジに赤を少したしたような感じ。 色が可愛くて使いやすい。 504 赤みがある。THE赤って感じ。 服をシンプルにして唇を赤にしたいって時はこれ使うかも。 505 朱色っぽいです。 みたままの発色って感じ。 乗せたあとにティッシュでふき取ってみましたが、 結構残りました!! 詳しくは動画みてみてください… かなり強くこすらないと取れなかったので、 唇の上だと結構残ると思いました。 マスクメイクにかなりお勧めですし、 ぬったあとにティッシュオフするだけで、 朝~夜まで持ちました! 正直、塗りなおしは必要ないです。 唇は私乾燥するタイプなので、 保湿はしっかりとする必要があるのですが、 そこまで乾燥を気にしない方なら、 保湿なども考えなくて大丈夫かも◎ 結果今のマスクメイクには必須なリップアイテムです。 種類も豊富なので、好きな色で試して頂きたいです♪ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― moonshot Tintfit Blur 501 Slow Melt 504 Wanted 505 Red Heim Viibee様からいただきました! ※ぼろこっぷ調べ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 参考になりましたら、 【♡】【コメント】【フォロー】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎ ゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ ぼろこっぷ【お絵かき事務員】 Twitter🎨→@boro_cop_lips (お絵かきはこっち) Instagram→borocop_boro LIPS→borocop_boro Viibee→ https://viibee.page.link/zTAJ (コスメ使用動画はこっち) Lulucos→ https://lulucos.jp/user/xYl2Jgl6wkiYJQ2K +.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ #イエベ大勝利コスメ #moonshot #ティント #マスクメイク #落ちにくい #コスメ#化粧品 #コスメ大好き#お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化粧品#美容好きな人と繋がりたい #プチプラコスメ#コスメレポ #コスメオタク#コスメレビュー