1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • エクストラカール ボリュームマスカラ/レアナニ プラス/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラカール ボリュームマスカラ/レアナニ プラス/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラカール ボリュームマスカラ/レアナニ プラス/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストラカール ボリュームマスカラ/レアナニ プラス/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エクストラカール ボリュームマスカラ/レアナニ プラス/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • エクストラカール ボリュームマスカラ/レアナニ プラス/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2021年春新作マスカラ】レアナニ プラス エクストラカール ボリュームマスカラの人気色を比較「こんにちは!エクストラカールマスカラを今回お試ししました。 ..」

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡

こんにちは!エクストラカールマスカラを今回お試ししました。 Leanani plus エクストラカールマスカラ 限定色 オランジュラテ 今回ご縁がありまして話題の新作コスメを頂きました。 ありがとうございました。パッケージがとってもお洒落なデザインです. 《特徴》 ギュンと上がる!もっとのびる! 目を大きく魅せたい人のためのマスカラ ♡ロングカールタイプ/オランジュラテ 目元にさりげないアクセントをプラスするオレンジブラウン ○しっかり上向きまつ毛 速乾性ワックスタイプの強力な塗膜を形成することで まつ毛が落ちてくる前にカールロックし長時間キープ ○ダマにならず、するする伸びるロング効果 360℃超密集の特殊ブラシが埋もれがちな短いまつ毛もしっかりキャッチ。 ファイバーと自まつげを絡ませながら伸ばすことでまつ毛をより長く。 ブラシがしっかりと余分な液を落としてダマ知らずのロングまつ毛を完成 ○にじみに強い 汗・水・皮脂をはじいてにじみにくいウォータープルーフタイプ ○美容成分配合 パンテノール・ヒアルロン酸Na・加水分解ケラチン(ヒツジ)・ 加水分解コラーゲン・加水分解シルク(保湿成分) \\箱から出しますと// パッケージからもチラッと見えていましたがめちゃくちゃお洒落です。 \\蓋を開けますと// やや細めなブラシでカーブ状になっていてすっごく塗りやすそうでした。 \\手にスウォッチしますと// ファイバー入りでレンガ色のような赤みが強いオレンジブラウンなのが 写真でも分かるかと思います。 ビューラーでまつ毛をしっかりカールさせマスカラをまつ毛の生え際に 押し付けるように根元からしっかりブラシを入れて持ち上げたまま数秒間 固定。上向きに塗ります。マスカラが完全乾いた後に再度ビューラー使用 するとカールキープするとのこと。 ブラシがカーブ状になってるからスルスル塗りやすくて重ね塗りしても 重たくなりにくくてホントにダマになりにくかったです。数秒間固定する 手間をかけることでまつ毛がこんなにも綺麗にしっかりカールします! 1日過ごしてみましたが奥二重なのでまぶたの重みで残念ながらカール が下がりやすかったですがウォータープルーフなのでパンダ目には なりにくくて長時間キープできました。派手すぎないオレンジブラウン なので目元がやさしい印象で抜け感も出てナチュラルな仕上がり♡ 美容成分配合だからメイクしながら目元にやさしいのは嬉しい限り だと思いました!カラーメイクが苦手な方でも取り入れやすいカラー だと思います。気になる方は是非! #Leanani #Leananiplus #レアナニプラス #エクストラカールロングカール #新作コスメ #cosmoni #コスモニ @leananiplus_official @cosmoni_jp #限定色 #オランジュラテ #オレンジブラウン #カラーマスカラ #上向きまつ毛 #ロングカール #ロング効果 #長時間キープ #パンダ目 #cosmetic #プチプラコスメ #提供