1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エクストラカール ボリュームマスカラ/レアナニ プラス/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラカール ボリュームマスカラ/レアナニ プラス/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラカール ボリュームマスカラ/レアナニ プラス/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストラカール ボリュームマスカラ/レアナニ プラス/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年春新作マスカラ】レアナニ プラス エクストラカール ボリュームマスカラ(マスカラ)の人気色を比較「#レアナニプラス#エクストラカールボリュー..」

🐏 雪見だいふく。🐏
  • 🐏 雪見だいふく。🐏

#レアナニプラス #エクストラカールボリュームマスカラ #オランジュブラン レアナニのマスカラの 限定色をレビューしていきます🧚🏻‍♀️🪄 わたしが選んだのは ボリュームタイプ🤞🏻🤎 ボリュームタイプのブラシは やや太めな形状ですが とくに塗りにくさなどは 感じませんでした🤗✨ カラーはオランジュブラン というカラーで こちらは限定色になります👀🧡🧡 ややオレンジみの強めな ブラウン系マスカラです🧸🍊 星5つで表すと ボリューム:★★★★☆ ロング:★★★★☆ セパレート:★★★★☆ カールキープ:★★★★★ 発色:★★☆☆☆ 速乾性:★★★☆☆ といった印象でした👍🏻🌷 柔らかいカラーだからか 正直発色はイマイチでしたが カールキープ力が抜群で それにはとても驚きました! カールキープ力、ボリューム、 ロング、セパレートに関しては ブラックや普通のブラウンも 試してみたいなと思うような商品です🥰❤️ 次の投稿でこちらも使用した アイメイクのupを考えています🎗 少しでも参考になれば嬉しいです♡ #レアナニプラス #新作コスメ #マスカラ #カラーマスカラ #ボリュームタイプ #限定色 #プチプラ #コスモ二 #cosmoni #PR #スウォッチ #ブルベ夏 #お気に入り #本音でガチレビュー

マスカラランキング

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

クイックラッシュカーラー

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨ウォータープルーフでしっかり一日中綺麗✨”

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

• クリップ数:20686件

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

耐久カールマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

• クチコミ数:2013件

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

FASIO

パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング)

”繊維が入っているのですが、繊維落ちせず綺麗にまつ毛が長くなったように見せてくれます👀”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

🐏 雪見だいふく。🐏さんの人気クチコミ

商品詳細情報レアナニ プラス エクストラカール ボリュームマスカラ

レアナニ プラス(Leanani plus)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021上半期 マスカラ 第3位