• エクストラカール ボリュームマスカラ/レアナニ プラス/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラカール ボリュームマスカラ/レアナニ プラス/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラカール ボリュームマスカラ/レアナニ プラス/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストラカール ボリュームマスカラ/レアナニ プラス/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年春新作マスカラ】レアナニ プラス エクストラカール ボリュームマスカラの人気色を比較「#レアナニプラス#エクストラカールボリュー..」

🐏 雪見だいふく。🐏
  • 🐏 雪見だいふく。🐏

#レアナニプラス #エクストラカールボリュームマスカラ #オランジュブラン レアナニのマスカラの 限定色をレビューしていきます🧚🏻‍♀️🪄 わたしが選んだのは ボリュームタイプ🤞🏻🤎 ボリュームタイプのブラシは やや太めな形状ですが とくに塗りにくさなどは 感じませんでした🤗✨ カラーはオランジュブラン というカラーで こちらは限定色になります👀🧡🧡 ややオレンジみの強めな ブラウン系マスカラです🧸🍊 星5つで表すと ボリューム:★★★★☆ ロング:★★★★☆ セパレート:★★★★☆ カールキープ:★★★★★ 発色:★★☆☆☆ 速乾性:★★★☆☆ といった印象でした👍🏻🌷 柔らかいカラーだからか 正直発色はイマイチでしたが カールキープ力が抜群で それにはとても驚きました! カールキープ力、ボリューム、 ロング、セパレートに関しては ブラックや普通のブラウンも 試してみたいなと思うような商品です🥰❤️ 次の投稿でこちらも使用した アイメイクのupを考えています🎗 少しでも参考になれば嬉しいです♡ #leanani #leanani #レアナニプラス #新作コスメ #マスカラ #カラーマスカラ #ボリュームタイプ #限定色 #プチプラ #コスモ二 #cosmoni #PR #スウォッチ #ブルベ夏 #お気に入り #本音でガチレビュー

マスカラランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

• クリップ数:21943件

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!”

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ettusais

アイエディション(マスカラベース)LE

”マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!”

耐久カールマスカラ

”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

🐏 雪見だいふく。🐏さんの人気クチコミ

商品詳細情報レアナニ プラス エクストラカール ボリュームマスカラ

レアナニ プラス(Leanani plus)