• さらっと on LIPS 「一夜明けのコゼットジョリの限定新色。やっぱり可愛いー♡昨日の投..」(1枚目)
  • さらっと on LIPS 「一夜明けのコゼットジョリの限定新色。やっぱり可愛いー♡昨日の投..」(2枚目)

さらっと on LIPS 「一夜明けのコゼットジョリの限定新色。 ..」

一夜明けのコゼットジョリの限定新色。 やっぱり可愛いー♡ 昨日の投稿が夜だったので、 昼間撮影したのアップします! 以下、昨夜と同文。 Causette.Joli Coeur de Fleur Nail Color GAKUAJISAI BIBISHI 21 【がくあじさいびびし21】 月の雫に彩られ、ささやかな幸せを。 ふんわり仄かに輝くミルキーブルー。 21’梅雨限定。 シアーな透き通る紫陽花ブルーが 日本の梅雨を想起させられる。 繊細な風情のあるカラー。 極小青ラメがみずみずしい。 これは、人気出そう!! Causette.Joli Coeur de Fleur Nail Color KOHARUSORA URAGUWASHI 【こはるそらうらぐはし】 麗らかな空に描く、穏やかな未来。 暖かな輝きを含んだアイボリーホワイト。 2周年記念限定カラー。 アイボリーホワイトがキュンとくるのに、 偏光ピンクラメがチラチラしてて 更に可愛い度が上昇♡ ジャリジャリしたラメなので、 カジュアル感ありですね! この2色は、ストック買いも検討中。

さらっとさんの人気クチコミ