ミゼルエディウォータリーリップティント マット

• ウォータリーリップティント マット/ミゼルエディ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリーリップティント マット/ミゼルエディ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミゼルエディ ウォータリーリップティント マット(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!\ブルベさんにオススメ..」

ゅぅ
  • ゅぅ

\ブルベさんにオススメ♡粘膜リップ╱ すごく可愛いリップを見つけてしまいました!♡ ぜひ参考にしていただけると嬉しいです💖 ミゼルエディ ウォータリーリップティント マット 07 モカピンク ¥1400+tax ★★★★☆ このリップめちゃめちゃ可愛くないですか!!? このリップのテスターを試した時すごくときめきすぎて即決で購入しました😔💖 MLBBカラーってイエベ向けの色が多くてオレンジがかっていたりすることが多いと思うんですけど、このカラーはピンクみのある粘膜っぽリップですごく可愛いです😭 写真だと少しオレンジというかイエベ向けっぽい色に見えると思うんですがもう少しブルベ向けっぽいカラーでほんとに可愛いのでテスターを見つけたらぜひ試してみて欲しいです( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )♡ 感覚的にはRom&ndのマルドピーチとアーモンドローズの間の色っぽいです! 写真では塗りたてなので少し艶っぽくうつっていますが、マットリップなのでほんとに素リップで可愛いです😽 見かけたらぜひ試してみてください₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡ #mlbb #mlbb_ブルベ #粘膜色リップ #粘膜リップ #ティント #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラリップ #マットリップ #春色リップ #ブルベ大勝利コスメ

• 𝑚𝑜𝑚𝑜

𝑚𝑜𝑚𝑜色可愛いのに…!!ブルベか🤭 イエベでも他のリップ重ねれば大丈夫かな?笑

• ゅぅ

ゅぅ @wttm多分オレンジみのあるやつ重ねたらいける!

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊mlbbカラーめちゃめちゃタイプ🥺💗ゅぅちゃんのリップの投稿も大好きです(><)(><)

• ゅぅ

ゅぅ @kiiim_pomemlbbいいよねめっちゃ好き😔💖ありがとうスキ!!!♡

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゅぅ さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミゼルエディ ウォータリーリップティント マット

リップグロス
2019/11/20(最新発売日: 2019/11/25)
ミゼルエディ