• 🌎フォロヌお返ししたす🌈 on LIPS 「最近、よく芋かけおたんです私自身も無断で䜿われおいたすがフ..」1枚目

🌎フォロヌお返ししたす🌈 on LIPS 「最近、よく芋かけおたんです ..」

最近、よく芋かけおたんです 私自身も無断で䜿われお いたすが フォロヌしおいる方の 画像などが そのたんた無断で自分で 買っおきお䜿甚したかのように あっさり茉せおいられる方 しばらく様子を芋させお頂いお いたした🚚🚓 我慢が限界に達したした(笑) 皆さんの画像が流れおいる事 私自身の画像も流れおいる事 ネットだから画像の転送は しょうがないずかではなく それでコスメの評䟡が倧幅に 倉わっおくるのっお コスメの評䟡やレビュヌじゃ ないず思うんです←ここ、重芁✋✚ 自分で始めお䜿甚しおのレビュヌだず 思っおいたす♫ フォロヌさせお頂いおる方の 画像などを無断で䜿っおいる方の レビュヌは芋぀け次第 報告させお頂こうず思いたす🚓 容赊なくご報告に 行かせお頂きたす😆🎌 ※LIPS運営局様に 䞁寧、尚か぀ 早急に察凊しお 頂けたした♫皆様、たた 運営局様、ありがずうございたした♫ #雑談投皿#LIPS

このクチコミを投皿したナヌザヌ

• ❄雪❄

❄雪❄マゞか😠 私も前、無断で䜿われおたこずある 容赊なく、報告しようね 人の画像勝手に䜿うのずか、どうかしおる よね😡蚱せない

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@yukiko54ゆき姉もあるんだね🀣あれこの画像どっかで芋たよなぁっお!参考になる方のレビュヌを📎しおるんだけど、違うナヌザヌさんの画像だよなぁっおずっず芳察しおたんだけどネ。あたりにひどいなぁっお😑倧人の察凊しおいこうず思うよ〜♫

• nekocatねこ

nekocatねこコメント倱瀌したす 撮圱のセンスがないからず蚀っお ナヌザヌさんのを無断で転甚はちょっずですよね💊 私は写真のセンスがないのでメヌカヌさんのオフィシャルサむトからか、フリヌ玠材のを䜿甚するように心がけおたす😂

• nekocatねこ

nekocatねこ@orange_perfume_dx55返信ありがずうございたす💖䜕人ものそれっおちょっずですよね😭

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@negigasuki1234始めたしお♫コメントありがずうございたす♫䜕人もの人達の画像が流れおいたのでちょっずそれは違うんじゃないかず曞かせお頂いちゃいたした😉

• 䌊菜倏(いなか) ※ 䜓調䞍良でお䌑み䞭

䌊菜倏(いなか) ※ 䜓調䞍良でお䌑み䞭私はメヌカヌさんのを䜿っおるのもありたす。 他の人のを平気で無断䜿甚する気が解らないですね😥

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@colorful_perfume_licお久しぶりです♫他のナヌザヌ様の画像が䜕回も流れおくるから我慢が出来なかったよ🀣

• 䌊菜倏(いなか) ※ 䜓調䞍良でお䌑み䞭

䌊菜倏(いなか) ※ 䜓調䞍良でお䌑み䞭コチャン、お久しぶりです😊 䜕人もの方がやっおいるんだろうね😥 仲良い方のだったら䜙蚈に腹立぀ね‌😀

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@colorful_perfume_lic自分のが䜿われおお気づいおも蚀えなかったりするフォロワヌ様もいっぱい居たりするず思うんだよね😣関わりたくなくおスルヌする人もいっぱい居るず思うんだ😣さすがに䜕回もの無断転茉はないよなぁっお思っおネ😣コレを芋お気づいお貰えたらなぁっお思うよ🙏

• さな

さなコメント倱瀌したす🙇‍♀ そんなこずする方がいるんですね😱 ありがずうございたすm(*_ _)m

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@orange_perfume_2100遅くにゎメンネ🙏始めたしお♫自分の画像が出おきた事にもびっくりだけど他の方のも、そのたんたの画像でレビュヌされちゃっおるから曞かせおいただいたの♫🀣わざわざコメントありがずうネ♫

🌎フォロヌお返ししたす🌈さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)