• まかろん on LIPS 「まかろんの3月最後の投稿です。まかろんのメイク日記💕🔰今日は楽..」(1枚目)
  • まかろん on LIPS 「まかろんの3月最後の投稿です。まかろんのメイク日記💕🔰今日は楽..」(2枚目)
  • まかろん on LIPS 「まかろんの3月最後の投稿です。まかろんのメイク日記💕🔰今日は楽..」(3枚目)
  • まかろん on LIPS 「まかろんの3月最後の投稿です。まかろんのメイク日記💕🔰今日は楽..」(4枚目)

まかろん on LIPS 「まかろんの3月最後の投稿です。まかろんのメイク日記💕🔰 ..」

まかろんの3月最後の投稿です。まかろんのメイク日記💕🔰 今日は楽しいから始まるメイクについてです。 私がメイクを始めたのは、高校卒業して専門学校に入って、2年目の頃です。周りからしたら、おそいと思います。メイクに興味がなかったことや、自分の容姿に自信がなかったことで化粧という場から離れてました。 なぜここまで自信のなかったメイクをしようと思ったのか、それは……メイクって楽しい😊と少しでも思えるようになったからです。初めは♪アイライナーはしませんでした。いや引けなかったです。 眉毛の形もボコボコで太眉になりがち。リップはみ出したり、チーク塗りすぎたり、失敗ばかり……😅 でも、この顔になれる。この顔になりたい。メイクは自由自在に操れるんです。※2枚目と3枚目は顔が出てますが、こういった画像出せるのも、成長しました。 メイクをしたことで、自分を好きになりました。 メイクをしたことで、楽しさを見つけました。 メイクをしたことで、迷ったこともありました。 メイクをしようと伝えようと思って、今ここでこの投稿を書いてます。 ※4枚目の画像は少しでもこの言葉届きますように★ ありがとうございましたー!!