• あいり🐰 on LIPS 「ダイソーで可愛いライトを見つけました🐰💕ポンポンライト ウサギ..」(1枚目)
  • あいり🐰 on LIPS 「ダイソーで可愛いライトを見つけました🐰💕ポンポンライト ウサギ..」(2枚目)
  • あいり🐰 on LIPS 「ダイソーで可愛いライトを見つけました🐰💕ポンポンライト ウサギ..」(3枚目)
  • あいり🐰 on LIPS 「ダイソーで可愛いライトを見つけました🐰💕ポンポンライト ウサギ..」(4枚目)

あいり🐰 on LIPS 「ダイソーで可愛いライトを見つけました🐰💕 ..」

ダイソーで可愛いライトを見つけました🐰💕 ポンポンライト ウサギ 300円+税 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎ ୨୧⑅︎* 『ポン』と叩いて点灯・消灯を切り替える ウサギ型のインテリアライトです! ちょこんとはえてるうさ耳が可愛すぎる😍 やわらかいシリコン樹脂でできているので ON/OFFの切り替えが楽しくて ついたくさんポンポンしたくなります♪ 300円商品で 別途で単4電池3本と プラスドライバーの準備が必要です! 明るすぎず、暗すぎず やさしく発光します☀️ 見た目がとにかく可愛いので 300円出す価値ありです🎀 #ダイソー #ポンポンライト #ライト #インテリアライト #ルームライト

• ゆずか🍊👑🍋

ゆずか🍊👑🍋可愛い〜💕 ダイソーで見つけたら買ってみようと そういえば、雷⚡️凄かったですし 雨☔️も凄かったですが あいりさん、赤ちゃん驚いてませんでした?

• ゆずか🍊👑🍋

ゆずか🍊👑🍋@airi_0913 よかったです。 逆にあいりさんが驚いてしまったんですね

• あいり🐰

あいり🐰@yuzuka27 ぜひぜひ〜✨✨ こちらも雷すごくて、 近くに落ちたとき私が驚いてしまいました😵 赤ちゃんは変わらず元気に動いてくれてます👶🏻💕

あいり🐰さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)