Diorスティック グロウ

• スティック グロウ/Dior/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スティック グロウ/Dior/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スティック グロウ/Dior/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior スティック グロウ(ジェル・クリームチーク)の口コミ「イエベにおすすめのジェル・クリームチーク!Dior初のスティック..」

Ryoko
  • イエベ 秋
  • Ryoko

Dior初のスティック状のチーク。 見た目がかわいすぎてマスク生活とベタつくの自分は苦手なの無視して購入♡ 色はコーラルグロウにしたけども、ピンクだよね?笑 でもかわいいよ! いろんなブランドからこういうの出てるよね!一度使ってみたかったから良かった👸🏼💕 しっかり色づくし頬の高い所に忍ばせておくとやはりツヤっとしてヘルシーな艶肌になっていいね👍 星マイナス1はやはりマスク生活には不向きかな...🤔 日本の夏には考えただけで厳しいだろうから今のうちにたくさん使おう🙋🏼‍♀️🌸 #イエベ大勝利コスメ #本音でガチレビュー #パケ買いコスメ

ジェル・クリームチークランキング

• クリップ数:1964件

AMUSE

SOFT CREAM CHEEK

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

シマー リクイド ブラッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る

Ryokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior スティック グロウ

ジェル・クリームチーク
2021/1/1(最新発売日: 2021/4/2)
Dior(ディオール)
近くのDior取扱店舗はこちら
パルファン・クリスチャン・ディオール
ナチュラルでヘルシーな艶肌に仕上げるディオール初のスティック状チーク、スティック グロウが新登場。驚くほど軽やかに肌にとけ込むバームの心地よさと、艶やかでルミナスな仕上がりを同時に叶えます。 肌の水分量に反応し発色を調整する独自のカラー リバイバル テクノロジーにより、その人だけのナチュラルな血色感を叶えます。 持ち運びに便利なデザインで、簡単で使いやすいスティック グロウ。日中いつでもどこでも、いきいきとしたヘルシーな艶肌に仕立てます。