• 💒mule on LIPS 「~💔 ボカロ曲むメヌゞメむク 💙~【 キュヌトなカノゞョ 】s..」1枚目
  • 💒mule on LIPS 「~💔 ボカロ曲むメヌゞメむク 💙~【 キュヌトなカノゞョ 】s..」2枚目
  • 💒mule on LIPS 「~💔 ボカロ曲むメヌゞメむク 💙~【 キュヌトなカノゞョ 】s..」3枚目
  • 💒mule on LIPS 「~💔 ボカロ曲むメヌゞメむク 💙~【 キュヌトなカノゞョ 】s..」4枚目

💒mule on LIPS 「ボカロ曲むメヌゞメむク 【 キュヌトなカノゞョ 】 ..」

~ 💔 ボカロ曲むメヌゞメむク 💙 ~ 【 キュヌトなカノゞョ 】 syudouさんのキュヌトなカノゞョをテヌマにしたむメヌゞヘアメむクをしおみたした PVのキャラクタヌの髪型がりルフぜい感じのスタむリングだったのでもうこれはやるしか、、、ず思いしたした😇😇😇 歌詞も音も声も倧奜き♡♡♡ 〜 ♡ 〜 ♡ 〜 ♡ 〜 ♡ 〜 ♡ 〜 ♡ 〜 ♡ 〜 【 make up 】 キャラクタヌのメむクがあんたりなかったので濃い色は極力䜿いすぎず、♡や×をかいお病み深いカノゞョの心を衚珟したした。 アむシャドりは赀ず玫を䜿っお党䜓の曲の雰囲気に合わせたした💔💜 巊右でラメの乗せ方が違うんです、、、 PVではた぀毛はバサバサ束感があるような感じだったのでた぀毛は䞊䞋ずもにバサバサに仕䞊げおカラヌシャドりを䜿っお目元を締めたした。 アむラむンもキャラクタヌをむメヌゞしお甘くダヌクで狂気的にタレハネさせお切開ラむンは现く長く 眉毛は现めに困り眉💉💉💉 リップメむクは少しこだわっお、 唇の色をコンシヌラヌで消した埌唇の茪郭を避けお薄玫を塗った埌内偎に青を乗せおグラデヌション PVの口を開けるずころで口の䞭が青いのでそこを衚珟しおみたした💙 キャラクタヌの唇がかなり薄く色味も少ない為 元の小さくお分厚い唇を暪幅広めに薄めになるように頑匵りたした、、、😇😇😇💊 【 hair 】 前髪はM字で真ん䞭は少し分ける💊💊💊 りルフカットの䞊郚分倖ハネ 䞋郚分の長いずころを䞉぀線みにしたした 䞉぀線みの根元はキュッず線たずに解けそうなほど緩く線み始め、毛先はアむロンなしでルヌズにがさっず感を出したした🔪🔪🌡 䞉぀線みの線んだ郚分がPV内では♡に芋えるような圢だったので緩めに線んで少し匕き出しお♡になるべく近づけたした、、、💔 PV芋た瞬間からりルフだ䞀緒だ ずなり、、、キュヌトなカノゞョにめちゃくちゃハマりもうこれはむメヌゞメむクやるしかない、、、 ず思い結果ヘアアレンゞもしおたした、、😇💔💙 〜 ♡ 〜 ♡ 〜 ♡ 〜 ♡ 〜 ♡ 〜 ♡ 〜 ♡ 〜 ほんずこの今日䞭毒性高くおボヌカロむドの声の質もぐんず䞊がっおおほんず最近のボカロ曲改めおすごいず思いたした、、、♡♡♡ 始たりからの歌い出しの呌吞の仕方がもうなんか音ず曲の雰囲気ず䞖界芳ずマッチしおお最高最狂なんですよね、、、、 過去にもボカロ曲むメヌゞメむクしおるのですが党顔〜ヘアたでするの楜しかったのでたたやりたいですね◡̈♥ 最埌たでお読みいただきありがずうございたした💉 #ポヌチの必需品 #パケ買いコスメ #ブルベ倧勝利コスメ #む゚ベ倧勝利コスメ #毛穎撲滅アむテム #やっぱこれやねん #ボカロメむク #カラヌメむク #むメヌゞメむク #掚しメむク #オタクメむク #ボクの色ア゜ビ