MinetteMinette

• Minette/Minette/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Minette/Minette/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Minette/Minette/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Minette Minette(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「ネイキッドレインでつくるミステリアスな瞳/..」

ちぃ 〈まったり活動〉
  • ちぃ 〈まったり活動〉

\ネイキッドレインでつくるミステリアスな瞳/ Minette ピュアコンタクトアクア カラー Naked Rain 1day 1箱 10枚入り 度数-10まで ベースカーブ 8.6 直径 14.2 含水率 55% 紫外線吸収率 UV A波 75%以上 UV B波 99%以上 レンズの縁がギザギザしていて少し奇抜な模様のカラコンに見えますが、上手い具合に黒目と白目の境がぼかされていい感じになります。 ブルー系のカラコンは日本人の顔にはあまり似合わないイメージがある私ですが、 こちらのカラコンは、メインのカラーが暗めのブルーなのもあり意外にも黒目に馴染んでくれて「似合ってない〜😭」となることもありませんでした。 近くで見るとカラコンを入れているのはバレバレですが、遠目で見るとあまり目立ちません。 何か目がキラキラして見えるというか、透明感が出るというか、とにかく遠目で見ると綺麗です。 さりげない発色なので、 目の色をガラリと変えたいという人には向かないのかな〜🤔 目の乾きもそこまで気になりませんでしたし、 UVカット効果があるのも嬉しいです。 ただ、若干ですが視力矯正力が弱い気が…。 私はかなり視力が悪いので、そういう点がどうしても気になってしまい★を-1評価にしたのですが、度数が軽い方はそこまで気にならないのかもしれません。 アイメイクはカラコンの雰囲気に合わせてみました。 落ち着いたパープル系メイクです。 #自分ウケメイク #ミネット #ネイキッドレイン #カラコン #ブルベ大勝利コスメ #本音でガチレビュー

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

LARME

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ちぃ 〈まったり活動〉さんの人気クチコミ

商品詳細情報Minette Minette

• 10枚: 1,760円
2018/1/15
Minette
PIA
UV CUT 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす危険性のある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット レンズ構造 まぶた側に着色剤を内包しているため、角膜に色素が触れることがない構造を採用しています。 高含水 水分が多く含むやわらかい素材で、瞳に違和感なく快適なつけ心地です。 ※装用感には個人差があります。 イオン性レンズ 水分を多く含み酸素を通しやすいため瞳への負担が少なく、快適な装用感です。 レンズ形状 フチを丸みのある形状にすることで自然な装用感を実現しました。
  • ネイキッドレイン
  • レイヤーアーモンド
  • レイヤーマロン
  • レイヤーミスト
  • ヴァージンココア

2021年09月22日(Wed)