• t_tのコスメレビュー on LIPS 「・ラコレスキンケアシリーズ化粧水、乳液、クレンジング、洗..」(1枚目)

t_tのコスメレビュー on LIPS 「・ ラコレスキンケアシリーズ ..」

・ ラコレスキンケアシリーズ 化粧水、乳液、クレンジング、洗顔フォーム ・ ラコレさんからスキンケアシリーズをいただきました😖💕 使ってみたので、レビューしたいと思います! ・ 化粧水は、とろみの強いローションみたいな感じでしっかり保湿してくれます😊 お肌に優しいもので、いつもなら肌荒れしている部分に化粧水をつけるとヒリヒリするのですが、この化粧水だと痛みがマシだと感じました😂 ・ 乳液は重めのテクスチャーで、しっかりと保湿できました✨ ・ クレンジングは洗浄力がめちゃくちゃ高いわけではないのですが、普通に化粧は落とせます。 洗い上がりは肌がつっぱらず自然な感じなので、そこが魅力だと思います🥰 ・ 洗顔フォームは、しっかり泡立てて使うとモチモチの泡ができるので、使用感が気持ちいいです😊 こちらもナチュラルな洗浄力です。 ・ 全体的に肌に優しく保湿力があるので、乾燥肌の私には凄く嬉しい商品でした😖 それにパッケージがオシャレなので、セットで置いておくと凄く可愛いです💕 ・ #lakole #ラコレ #ラコレスキンケア #スキンケア #スキンケアシリーズ #コスメ好きさんと繋がりたい #t_tのコスメレビュー

t_tのコスメレビューさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)