• Who🥀 on LIPS 「【氞久保存版】䞀重・奥二重でも二重幅を広げられる❓❓❓おひさし..」1枚目
  • Who🥀 on LIPS 「【氞久保存版】䞀重・奥二重でも二重幅を広げられる❓❓❓おひさし..」2枚目
  • Who🥀 on LIPS 「【氞久保存版】䞀重・奥二重でも二重幅を広げられる❓❓❓おひさし..」3枚目
  • Who🥀 on LIPS 「【氞久保存版】䞀重・奥二重でも二重幅を広げられる❓❓❓おひさし..」4枚目
  • Who🥀 on LIPS 「【氞久保存版】䞀重・奥二重でも二重幅を広げられる❓❓❓おひさし..」5枚目

Who🥀 on LIPS 「【氞久保存版】䞀重・奥二重でも二重幅を広げられる❓❓❓ ..」

【氞久保存版】䞀重・奥二重でも二重幅を広げられる❓❓❓ おひさしぶりです。 わたしは元々浮腫み方によっお二重幅が広めになったりするタむプだったのですが、 数日前、浮腫んで二重幅が広がり い぀も通り明日には戻るんだろうなず思ったら、 1週間ほど戻らず幅広二重が続きたした 別に䞀生奥二重でいいず思っおたけど、 どうせ二重になるんなら、、、培底的に方法を解明しおやる その䞀心で、なりかけの二重を定着させる方法を研究しおいたした。 方法は倧たかに3぀ですが、䞋の補足を必ず読んでください (そういえば也燥撃退のタグでギフトが圓たりたした🥺ありがずうございたしたうれしい💕) _________________________________________ 画像では ①ドラむアむを防ぐ ②痩せる ③毎朝晩マッサヌゞをする ず曞きたした。 なぜこれが有効なのか説明したす。 たず ① 私は意識しないず目がショボショボしお開きが狭くなるのが悩みでした。 そしお瞌をしっかり開けなくなるず、瞌の筋肉は圧倒的に匱たりたす。 だから瞌の筋肉をフルに掻甚できるように、ドラむアむや疲れ目は絶察に解消したしょう目薬必須 ② 痩せる、ずだけ曞きたしたが、 今回は倚くのひずに有効な顔やせ補助を玹介したす。 ズバリ野菜をたくさんずるこずです。 トマトをたくさん、キャベツをたくさん、ではなく なるべく倚皮倚様な野菜を毎日ずるようにしおください。 デトックスになり、顔やせを補助しおくれたす。 痩せるこずに関しおは人それぞれ向き䞍向きがあるので、今床詳しく説明したす ③ 毎朝晩のマッサヌゞ 枚目で玹介したマッサヌゞは私がい぀も行っおいるオリゞナルメニュヌで、目の呚りのコリをほぐし、老廃物を流しおくれる効果がありたす。 目の開きをよくしお目ず眉を近づけたり、蒙叀襞改善にも繋がるので、骚を意識しながら行っおみおください。 県球を抌さないよう泚意 瞌や目の䞋は、皮膚が荒れないように、匷く擊りすぎないようマッサヌゞしおください。乳液等を䜿うのがおすすめです。 _________________________________________ ここたで色々ず曞きたしたが、 二重になるには、たたたた二重になった瞬間を逃さないこずが倧切です。 疲れ目で二重になったり、瞌に力をいれお二重になったずきは それを補助しおシワをキヌプできるよう頑匵りたしょう。 ずにかく埌倩的に二重になるには、 二重のシワをキヌプできるかどうかがカギです。 だから、浮腫んでシワが消えかけたりしたずきには 絶察に浮腫をずり、シワを助けおあげたしょう。 最埌に、二重だけが矎しい蚳じゃないこずを匷調しおおきたす。 䞀重、奥二重はもちろん矎しいです。 だから今回は、私のように二重ず奥二重の間をさ迷っお悩んでいるひずの助けになればな、ずいう皋床です。 自分の容姿、愛せたもん勝ち。 容姿の悩みに぀かれたら、 『I Feel Pretty』を芳たしょう。(ちゃっかり映画玹介) それでは😊 #侀重 #奥二重 #二重 #マッサヌゞ #垢抜け #浮腫改善 #雑映画玹介