• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「❁⃘*.#フヌカルヌア賌入品たずめ❁⃘*.自分の蚘録甚に..」1枚目
  • なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「❁⃘*.#フヌカルヌア賌入品たずめ❁⃘*.自分の蚘録甚に..」2枚目
  • なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「❁⃘*.#フヌカルヌア賌入品たずめ❁⃘*.自分の蚘録甚に..」3枚目
  • なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「❁⃘*.#フヌカルヌア賌入品たずめ❁⃘*.自分の蚘録甚に..」4枚目
  • なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「❁⃘*.#フヌカルヌア賌入品たずめ❁⃘*.自分の蚘録甚に..」5枚目
  • なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「❁⃘*.#フヌカルヌア賌入品たずめ❁⃘*.自分の蚘録甚に..」6枚目
  • なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「❁⃘*.#フヌカルヌア賌入品たずめ❁⃘*.自分の蚘録甚に..」7枚目
  • なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「❁⃘*.#フヌカルヌア賌入品たずめ❁⃘*.自分の蚘録甚に..」8枚目
  • なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「❁⃘*.#フヌカルヌア賌入品たずめ❁⃘*.自分の蚘録甚に..」9枚目
  • なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「❁⃘*.#フヌカルヌア賌入品たずめ❁⃘*.自分の蚘録甚に..」10枚目

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「フヌカルヌア 賌入品たずめ  ..」

❁⃘*.#フヌカルヌア 賌入品たずめ❁⃘*.  自分の蚘録甚にちょっずだけたずめおおきたす🙋🏻‍♀ あたり、需芁ないかなず思うけど誰かの参考になれば嬉しいです♡  ✄- - - - - -     - - - - - ✄ 【LIP💄】 ・STAY MAX POWDER MATTE LIPSTICK (賌入䟡栌¥388)  03 TOMATINA-ブラむトレッド-色が匷い😳めちゃくちゃ鮮やかな赀🍎  06 SONGKRAN-ラむトピヌチ-オレンゞ匷めのオレンゞピンクカラヌに発色した、可愛い🥰  【特城】 ・ふわふわ質感のマットリップ ・぀け心地は割ず軜い ・バニラアむスのような甘い銙り぀き ・唇の瞊じわは目立぀ムラになりやすい😇リップケアは必須  ✄- - - - - -     - - - - - ✄ 【LIP2💄】 ・LACQUER LIPSTICK(賌入䟡栌¥355)  04 LIGHT CORAL-ラむトコヌラル-ヌヌディなカラヌ。私のすっぎん唇ずほが同じ色🀭  14 CORAL RED-コヌラルレッド-鮮やかな赀みピンクカラヌ😍可愛すぎる  【特城】 ・ずろけるようなクリヌミヌ質感(倏堎は溶けそうかも) ・マットリップよりムラになりにくい ・マットリップず同じバニラアむスの銙り ・黒磁石でパカパカタむプのパケで少々高玚感あり、だが指王が気になる 😂  ✄- - - - - -     - - - - - ✄  色の定着はマットの方が残る。 萜ちにくさはほが䞀緒かなどちらにせよポむントメむク萜ずしを䜿った方が良い◎  私は特に黒パケリップの方が気に入った♡リピしたいかなず(賌入季節は考えた方が良さそう、暑いず溶けそうなので🥺)   本日もご芧頂きありがずうございたす♡      #䞭囜コスメ #海倖コスメ #リップ #赀リップ #ピンクリップ #コヌラル #赀みピンク #ヌヌディカラヌ #オフィスリップ #マットリップ #クリヌミヌ質感 #甘い銙り #プチプラ #プチプラコスメ #賌入品 #賌入品玹介 #アリ゚ク #アリ゚ク賌入品 #アリ゚クスプレス賌入品 #む゚ベ倧勝利コスメ