• まるる✩*॰ on LIPS 「2018.01.15<<<商品レビュー(¨̮)✩*॰商品名:t..」(1枚目)
  • まるる✩*॰ on LIPS 「2018.01.15<<<商品レビュー(¨̮)✩*॰商品名:t..」(2枚目)

まるる✩*॰ on LIPS 「2018.01.15<<<商品レビュ ..」

2018.01.15<<<商品レビュー( ¨̮ )✩*॰ 商品名: tarte / color splash lipstick 左から、 sunkissed/salt lyfe/vacay 発色:★★★★★ 質感:★★★★☆ 持ち:★★★☆☆ パッケージ:★★★★★ パッケージの可愛さに 完全に一目惚れしました🤤💕 ピーチ系ヌードのsunkissed、 モーヴピンクのsalt lyfeは 普段使いしやすいと思います(* ॑꒳ ॑* )⋆* 深みのある赤のvacayは、 多少シーンは選びますが、 秋冬にピッタリな色だと思います( ˊᵕˋ )💖 普段つける時は中心にだけ塗り、 指で外側にぼかして付けています☺️ 質感はとてもクリーミーで、 付けていて乾燥する感じもありません😌✨ その分食べたり飲んだりすると 落ちてしまいますが、 塗り直す際、ポーチから出す度に ウキウキするパッケージなので、 私的には問題ないです(* ॑꒳ ॑* )笑 価格は各21ドル。 日本円で約2324円(1/15現在)です✩*॰¨̮ ...