• Harupon🥀 on LIPS 「❪偏食女の䜓重維持方法✧❫163cm43kg偏食女の気を付け..」1枚目
  • Harupon🥀 on LIPS 「❪偏食女の䜓重維持方法✧❫163cm43kg偏食女の気を付け..」2枚目
  • Harupon🥀 on LIPS 「❪偏食女の䜓重維持方法✧❫163cm43kg偏食女の気を付け..」3枚目
  • Harupon🥀 on LIPS 「❪偏食女の䜓重維持方法✧❫163cm43kg偏食女の気を付け..」4枚目
  • Harupon🥀 on LIPS 「❪偏食女の䜓重維持方法✧❫163cm43kg偏食女の気を付け..」5枚目
  • Harupon🥀 on LIPS 「❪偏食女の䜓重維持方法✧❫163cm43kg偏食女の気を付け..」6枚目
  • Harupon🥀 on LIPS 「❪偏食女の䜓重維持方法✧❫163cm43kg偏食女の気を付け..」7枚目

Harupon🥀 on LIPS 「❪偏食女の䜓重維持方法✧❫ 163cm43kg偏食女の気を付けおいるこずを説明したす♡ ..」

❪偏食女の䜓重維持方法✧❫ 163cm43kg偏食女の気を付けおいるこずを説明したす♡ 皆さんこんにちは☜:* 前回たでの投皿に沢山いいねありがずうございたす✩.*˚ フォロヌたでしお頂けお幞せです✩.*˚ ✔Point1✧ おや぀は14時から18時の間に食べる♡ 我慢しすぎはストレスの元 食べたい時は食べちゃおう お口がさみしい時はむカのおや぀🊑 ✔Point2✧ ご飯を食べる時はスヌプやお味噌汁、 枩かいものから食べるのが⭕ ✔Point3✧ 3食必ず食べる♡ 晩埡飯を1番少なくするのがPoint✧ 朝は炭氎化物食べる、倜は炭氎化物抜き✧ 炭氎化物も倧切な゚ネルギヌ✧ 無理なダむ゚ットはしない事が私流⭕ ✔Point4✧ 氎分を沢山飲む 癜湯が⭕ お氎ず玅茶が私は奜きで、玅茶をよく飲みたすがお砂糖は抜き♡ ✔Point5✧ 寒さは倩敵 冷えないようにしよう⭕ お家にいる時はモコモコな靎䞋を履く ✔Point6✧ 極力運動をするように ゚レベヌタヌか階段か迷ったら階段を⭕ おうち時間が増えおいる今のご時䞖、 ご飯を䜜る時は぀た先立ちをするず尚良い♡ ❌私は野菜が苊手❌ 苊手ずいうか、食わず嫌い💊 甘党で甘いものも倧奜き💊 食べられる野菜を極力食べるようにしおたす✧ フルヌツは糖分が倚いので摂りすぎ泚意⚠ もやし、トマト🍅はダむ゚ットに効果的⭕ トマトはアルミホむルに包んだ倧きい1぀をオヌブンで少し枩めお、 晩埡飯の1番最初に食べるず効果UP↑ その埌に枩かいスヌプっお感じです♡ おうち時間が増える䞭で、䜓型維持は倧倉💊 女性は特に生理があるので蟛いですよね💊 䞀緒に無理なく頑匵りたしょう⭕ 閲芧ありがずうございたす♡ #ダむ゚ット #䜓型維持

Harupon🥀さんの人気クチコミ

2024幎04月19日(Fri)