ニベアニベア モイスチャーリップ ビタミンE

• ニベア モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベア モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニベア ニベア モイスチャーリップ ビタミンE(リップケア・リップクリーム)の口コミ「私のお気に入り色なしのマットリップ!!②ニ..」

🦖🦖🦖
  • ブルベ 冬
  • 🦖🦖🦖

私のお気に入り色なしのマットリップ!!② ニベアモイスチャーリップ プラスビタミンE 今まで夜のリップにキュレルのリップバーム使ってましたが、もうすぐなくなりそうなのとキュレルはリップスティックタイプのものはマットなんですがちょっとリップにしてはお高いのでもう少し安くて何かないか探してみたところこちらのリップをみつけました。 確かマツキヨで¥450位かな。。 【匂い】 かすかにメンソレータムのようなハッカのような匂いがします。無味。 【テクスチャー】 ベタつきはありません。 しっとりするのに、さらっとしてます。 【使用感】 リップ下地にも使えますし。 夜寝る時もベタベタしない上、朝までしっとりしました。 色なしのリップってテカったりベタつくものが多いですがベタつかず、テカらず私のお気に入りに仲間入りしました。5度塗りをしてやっと少しテカるくらいです。 #ニベア #モイスチャーリップビタミンE

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ettusais

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1942件

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

🦖🦖🦖さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベア モイスチャーリップ ビタミンE

2014/5/12
ニベア(Nivea)