つるでこ@フォロバ100% on LIPS 「❤️南極の宝石!ニキビ跡の赤みに効いたサプリ❤️ ..」

❤️南極の宝石!ニキビ跡の赤みに効いたサプリ❤️ みなさん、こんばんは! 今日は、iherbヘビーユーザーのわたしが飲んでニキビ跡のひどい赤みに効果を実感している、クリルオイルサプリ💊を紹介します。 その名もCalifornia Gold Nutrition 南極クリル(オキアミ)オイル、1000mgです💕 クリルオイルとは、地球上もっとも環境汚染の少ない南極の海に暮らすプランクトンの一種「オキアミ」から採れる貴重なオイルのこと。 オキアミにはアンチエイジングや美容、健康、 ダイエットに良い成分「オメガ3系脂肪酸(DHA・EPA)」「リン脂質」「アスタキサンチン」がたっぷりと含まれています♪ こちらを飲んでから💁‍♀️ 🌸肌にハリと艶がでて、もちもちの肌触りになった 🌸ひどいニキビ跡の赤みがましになった 🌸お通じがよくなった などいいことづくしです! いまいちなところ🙅‍♀️ ⭐️やっぱりオキアミちゃん臭すぎ ⭐️粒がでかくて、飲むのに一瞬ひるむ →ソフトジェルなので、意外に飲みやすいから大丈夫です🙆‍♂️👌 ⭐️値段が少しお高め →1日に換算すればおトク! (よくセールしてるので、半額で買える時を狙ってください!通常:120日分4000円ほど1日約33円!) ❤️iherbでのお買い物が5%OFFになるクーポンコードぜひ使ってください!▶️▶️EPS7798❤️ 今最悪で一生治らないかもしれないニキビ跡と戦ってます。 これから、ニキビやニキビ跡に効いたサプリやスキンケアをどんどん紹介していけたらいいなと思います🧚‍♀️ お楽しみに💕💕 #やっぱこれやねん #本音でガチレビュー