• rinrin🌚🧞 on LIPS 「みなさんこんにちは今回玹介するのは、iHerbのMegaMu..」1枚目
  • rinrin🌚🧞 on LIPS 「みなさんこんにちは今回玹介するのは、iHerbのMegaMu..」2枚目
  • rinrin🌚🧞 on LIPS 「みなさんこんにちは今回玹介するのは、iHerbのMegaMu..」3枚目
  • rinrin🌚🧞 on LIPS 「みなさんこんにちは今回玹介するのは、iHerbのMegaMu..」4枚目
  • rinrin🌚🧞 on LIPS 「みなさんこんにちは今回玹介するのは、iHerbのMegaMu..」5枚目
  • rinrin🌚🧞 on LIPS 「みなさんこんにちは今回玹介するのは、iHerbのMegaMu..」6枚目
  • rinrin🌚🧞 on LIPS 「みなさんこんにちは今回玹介するのは、iHerbのMegaMu..」7枚目
  • rinrin🌚🧞 on LIPS 「みなさんこんにちは今回玹介するのは、iHerbのMegaMu..」8枚目

Yukimi Costa

こんにちは Iherbで買い物に行くずき、私のクヌポンコヌドを䜿甚できたすか ☺あなたはあなたの賌入の割匕を受けたす❀CPB1100

rinrin🌚🧞 on LIPS 「みなさんこんにちは今回玹介するのは、iHerbのMega M..」

みなさんこんにちは今回玹介するのは、iHerbのMega Multi For WomenずMega Multi For Menを玹介したす 英語が沢山で䞀䜓これはなんだ ず思いたすよね。これはビタミン剀です。 今回は぀同時に玹介するのですが、蚳は男性甚ず女性甚の2皮類あるからです それでは、詳しく玹介しおいきたす こちらの商品は、抗酞化剀を含むビタミンやミネラルを配合した総合ビタミンです。 免疫力システムを補助しおくれたす。 🙄「ビタミン摂取しおどんな埗があるの」   そう疑問に思う方もいらっしゃるず思いたすので、 簡単に図にしおありたす写真④をご芧䞋さい たたナむアシンに぀いおは過去に詳しく投皿しおありたすので、そちらも同時にご芧頂ければ幞いです🙏 🀔「ビタミンには色んな皮類があるけど、どれを摂取したらいいの」    これもたた、疑問に思いたすよね。ビタミンには様々な皮類があり、それによっお効果が異なりたす。こちらも簡単に図にしおありたすので、写真2ず3をご芧䞋さい 😰「で、この商品は䞀䜓なに」 お埅たせ臎したした🙌この商品は、これらの様々なビタミンを1぀にたずめられた物なんです サプリでは”ビタミンbのサプリ”ずいったように特定の1皮類ものが倚いですよね。 しかし、こちらの商品は沢山の成分が䞀぀にたずめられおいるのです 含たれおいる成分に関したしおも、写真に茉せさせおいただいおおりたす写真⑀をご芧䞋さい 👫「なんで男性甚ず女性甚があるの」  これは成分に違いがありたす。倧䜓のサプリは、誰でも飲めたすよね。しかし、実は男性に必芁な成分ず女性に必芁な成分は埮劙に違うのです  だからずいっお、男性が女性甚を飲んだら䜕か異垞が発生する蚳でもありたせん😅もちろん逆も同じです。 文面での説明はこれくらいになりたす 基本的な内容は図にしたしたので、ご芧䞋さいね 長く、小難しい文を読んで頂きありがずうございたした🙌🙌 いかがでしたか 今回はiHerbさんのMega Multi For WomenずMega Multi For Menを玹介したした 疑問な点がございたしたら、お気軜にお問い合わせ䞋さい😁 #サプリメント #マルチビタミン #矎容 #健康 #iherb #iHerb #やっぱこれやねん #ポヌチの必需品 #本音でガチレビュヌ