• 沙夜 on LIPS 「IPSAで去年10月頃に肌診断してもらったのでその時のレビュー..」(1枚目)
  • 沙夜 on LIPS 「IPSAで去年10月頃に肌診断してもらったのでその時のレビュー..」(2枚目)
  • 沙夜 on LIPS 「IPSAで去年10月頃に肌診断してもらったのでその時のレビュー..」(3枚目)
  • 沙夜 on LIPS 「IPSAで去年10月頃に肌診断してもらったのでその時のレビュー..」(4枚目)
  • 沙夜 on LIPS 「IPSAで去年10月頃に肌診断してもらったのでその時のレビュー..」(5枚目)

沙夜 on LIPS 「 IPSAで去年10月頃に肌診断してもらったのでその時のレビューをします😌 ..」

IPSAで去年10月頃に肌診断してもらったのでその時のレビューをします😌 ★診断の流れ IPSAはLINEで会員登録するので、事前にLINE登録、問診までやっておくとスピーディーに診断できると思います🙆‍♀️ 絶賛コロナ下でしたのでマスクは口元に当てながら、片方の頬をクレンジングしてちょっと乾燥させてからスタートでした そしてコロナのため、簡単な診断しかできないとのこと( ; ; ) 水分量と皮脂分泌しか測定してもらえませんでした( ; ; ) キメの写真もちらっと見えましたが、時間が決まってるのか短縮で説明はサラッとかなかったと思います(だいぶ前なので記憶があやふやです) スキンケア結果からどういうアイテムを入れたらいいかをしっかりお話してくださいました🙌 色々スキンケアを試させていただいてお目当てのMEと使ったらいいよっていうアイテムの試供品を全部つけてくださいました🙌 ★サラッと診断結果 (画像参照) 水分量めっちゃ少なめ皮脂多め💦 油分に対して水分が少ないからキメが荒いかも。 水分を入れる系を使うといい。 今のエイジングケアで肌の状態が変わるから早めにやろうね 今はこんな結果だったけど、時間ごとで変わるから何回も測りにきてね 診断結果に合わせてどういうアイテムを入れたらいいのか教えてくれるからすごいありがたい… だが高すぎて💦 はじめましての芋女でしたが、優しく説明してくださったので楽しくお買い物できました🙌 今度はコロナ終わってしっかり肌診断できるときに行ってみたいですね🥲 閲覧ありがとうございました!