• ちゆ on LIPS 「もうすぐ高校生になるのでお肌にもいいものを使いたいと思って....」(1枚目)

ちゆ on LIPS 「 もうすぐ高校生になるので お肌にもいいものを使いたいと思って ..」

もうすぐ高校生になるので お肌にもいいものを使いたいと思って..🤔🤔 みなさんのおすすめが知りたいので、コメントで教えてくださると嬉しいです!🙏💓 コメントたくさん待ってます!! ⚠️画像手書きで汚くてすいません..⚠️

• まいきょう☺️

まいきょう☺️下地は、THREEが有名ですよ! コンシーラーはNARSがオススメです! グロスですと有名なのがRMKの青いグロスです!ファンデーションもRMKのクリーミィファンデーションです! チークは自分はMACが好きです!

• ちゆ

ちゆ@twinkle_lips_x6sすっごく丁寧に..😭ありがとうございます!!!💓色々調べて見たいと思います!参考になりました!! 本当にありがとうございます😭💓

• さち

さちデパコスでオーガニック系をだしてるのはTHREEかな? クチコミもとてもいいですよね✨ 余計かもですが、個人的オススメはデパコスではなくなってしまいますが、肌に最も優しいパウダーはヴァントルテ、リップは24thコスメだと思います✨ 参考までに💕

• ちゆ

ちゆ@sachi_nyankoご丁寧にありがとうございます!😭💓 デパコスじゃないものまで.. 本当に嬉しいです。。。😻💕 参考にさせていただきます!!!

• 호

コメント失礼します 私はベースだけでもデパコスにしようと思って 下地→PAUL & JOE モイスチャーライジングファンデーションプライマー01 この下地は色ムラを無くし、肌の色を均等にワントーン明るくしてくれます 店員さんいわくどんな肌に見せたいかで色を選ぶそうです ファンデ→カバーマーク ジャスミーカラーエッセンスファンデーション こちらはイエベブルベに合わせたファンデを選ぶことができます 私はイエベでした〇 値段高いな~とおもったけど凄く伸びがよくて1回に使う量が少ないので普通にいいです! なによりテクスチャーが凄く軽い! 私が探し求めてたファンデにぴったりです コンシーラー→NARSクリーミーコンシーラー 自分が好きなアイドルのヘアメイクの時に使用されてたので買ってみました 確かによかったです! けどこれに並ぶと言われてるザセムのコンシーラー1000円もしません! 韓国でかえば500円程度です なのでNARSよりザセムのを買うことを進めます笑 フェイスパウダー→ミラノコレクション2018 成人祝に貰いました 高いだけあって多分いいです笑 こんなかんじです! 長くなってしまいました😩 さんこうになればいいです💕

• ちゆ

ちゆ@h_218私のためにこんなに細かく教えてくださって本当にありがとうございます😭💓PAUL & JOEの下地とても気になっていたのですごく参考になりました!! 沢山悩んで決めようと思います!!😄👍

• 호

はい!沢山悩んでください! 少し高いですけどどれも半年はもつので! PAUL & JOEのにプライマーも3800円で半年もつのでいいですよ!

• ちゆ

ちゆ@h_218そうなんですね!!! 本当に2回もありがとうございます😭💓

ちゆさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)