• ふみ on LIPS 「全然投稿してなくてごめんなさい😂もう肌のコンディションが今年1..」(1枚目)

ふみ on LIPS 「全然投稿してなくてごめんなさい😂 ..」

全然投稿してなくてごめんなさい😂 もう肌のコンディションが今年1悪くてちょうど冬休みだし、少し肌を休ませようと化粧をしてません😢 だれかニキビに効くもの教えてください😇😇 少しずつコスメを買っているのでまたちょくちょくレビューしたり、底見えコスメを紹介したりしたいなと思ってます🤔🤗 またそのときはいいね、コメントフォローなどしてくれると嬉しいです!! ▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽ クリスマスも終わり、 もうすぐで年明けですね😊 皆さんはどんなクリスマスを 過ごしましたか?🎄 私は彼氏と少しお出かけしたり お家でまったりとしてたりです😝 クリスマスプレゼントに ヴィヴィアンの財布👛を プレゼントしてくれました‼︎🤭💕 嬉しすぎていろんな人に自慢しましたw 私の好きながま口だったり 好きな色だったりもうドツボすぎて… 本当に感謝です、10年は使います。 私ごとですが本日(12/26)の明日 12/27は彼氏との1年5ヶ月の記念日です👏❤️ 早すぎる…いろいろあって ほぼ同棲しているので もっと一緒にいる気分…💕 いつもワガママに付き合ってくれたり ワガママを聞いてくれたりもう なんだかんだ優しい彼が大好きです (惚気すいません😂) ちなみに来年の目標は👇 彼氏とずっと一緒にいたい バイトを安定させること 物を壊さない 物を無くさない お化粧上手くなって詐欺したい!! です😆😆😆ww ほんとにこれを目標にして頑張ります! (いや、就活頑張れよ!www) まだまだ寒いですが風邪やインフルに 負けないように気をつけてくださいね!! △△△△△△△△△△△△△△△△ 長いのに最後まで見てくれてありがとうございました😊

ふみさんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)