• むむ。 on LIPS 「~SHEINで買えるメイクのクオリティ格上げメイクツール紹介🤍..」(1枚目)
  • むむ。 on LIPS 「~SHEINで買えるメイクのクオリティ格上げメイクツール紹介🤍..」(2枚目)
  • むむ。 on LIPS 「~SHEINで買えるメイクのクオリティ格上げメイクツール紹介🤍..」(3枚目)
  • むむ。 on LIPS 「~SHEINで買えるメイクのクオリティ格上げメイクツール紹介🤍..」(4枚目)
  • むむ。 on LIPS 「~SHEINで買えるメイクのクオリティ格上げメイクツール紹介🤍..」(5枚目)
  • むむ。 on LIPS 「~SHEINで買えるメイクのクオリティ格上げメイクツール紹介🤍..」(6枚目)
  • むむ。 on LIPS 「~SHEINで買えるメイクのクオリティ格上げメイクツール紹介🤍..」(7枚目)
  • むむ。 on LIPS 「~SHEINで買えるメイクのクオリティ格上げメイクツール紹介🤍..」(8枚目)
  • むむ。 on LIPS 「~SHEINで買えるメイクのクオリティ格上げメイクツール紹介🤍..」(9枚目)

むむ。 on LIPS 「~SHEINで買えるメイクのクオリティ格上げメイクツール紹介🤍🥁~ ..」

~SHEINで買えるメイクのクオリティ格上げメイクツール紹介🤍🥁~ 今回は私が使って最高にメイクがしやすくなった、仕上がりが変わったメイクツール(全部SHEINです!笑)を紹介していきます❤️‍🔥販売画面のスクショも載せておくので、気になったものは写真検索からお買い求めください🫶😽それではさっそく〜〜! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 1,マスカラプレート これが1番買って感動しました😣 せっかくアイシャドウきれいにぬれたのに塗るときに瞬きしちゃってまぶたについたこと、ありませんか…それを解決してくれます!!下にプレートを置いてマスカラすればまぶたに付く心配なく豪快に塗れます^⁠_⁠^🫶 上まつ毛下まつげ両方に使えて時短にもなります、ぜひぜひ!!🔆 2,マスカラコーム これは説明するまでもないかな〜と思いつつ、もし高いからあっても無くてもと思っている人がいたらぜひ!!!ぜひSHEINで!!!🔥あのピンクの有名なの高くていらないかと思ってたんですけどSHEINなら¥135で買えます!セパレートまつ毛簡単に作りましょ〜〜😽 3,きのこパフ 某有名チークのパフまんまです❤️‍🔥もちもち……チーク可愛く載せれるしおすすめです!!自分の持ってるチークであのスポンジ使いたい人は買ってみてください🫡 4,水で濡らすスポンジ この値段でケースがついてくる感動…🥺濡らして使ったあと、いつも乾かすの面倒くさかったんですけど、これならケースに戻して蓋開けておけば勝手に乾いてくれます💫スポンジ自体も切り口が全部違って使い易いし絶対損ないです👊ぜひ!! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 気になったものは商品画像をSHEINで写真検索すれば出てくるので、ぜひぜひ買ってみてください➰いいね、クリップ、フォローなんでも喜びます🔆ここまで読んでいただきありがとうございました🫶😽 #メイクツール #メイクパフ #マスカラ #チーク #SHEIN #SHIEN購入品