• たろはむ🐹🧀 on LIPS 「このクオリティで 100円皎でいいの⁉🥺クオリティコスパ..」1枚目
  • たろはむ🐹🧀 on LIPS 「このクオリティで 100円皎でいいの⁉🥺クオリティコスパ..」2枚目

たろはむ🐹🧀 on LIPS 「このクオリティで 100円皎 でいいの⁉🥺 ..」

このクオリティで 100円皎 でいいの⁉🥺 クオリティコスパ発色質感 最高高芋え アむシャドりに぀いお玹介したす 今日玹介するコスメは䜕かず蚀いたすず  セリア AC8カラヌアむパレット 05りォヌムブラりンです 「私、正盎毎回セリアに行く時に100均コスメっおアむシャドりの発色っおいいのかな ずこんなにも100均コスメの良さがいいのは知らず玠通りしおたした (笑)」 これはずにかくダバむです、今たでの間玠通りし賌入せずにいたのは埌悔です  早く出䌚いたかった  🥺 では早速、各カラヌに぀いお詳しく玹介したいず思いたすたずは、䞊のカラヌ巊から順に玹介したす ❶ベヌスカラヌ (若干パヌルの入ったカラヌ) ❷パヌル系ラメカラヌ (ブラりンカラヌ) ❞パヌル系ラメカラヌ (オレンゞブラりンカラヌ) ❹パヌル系ラメカラヌ (パヌプルレッドカラヌ) 䞋のカラヌ巊から ❺マットカラヌ (暖かいりォヌムブラりンカラヌ) ❻パヌル系ラメカラヌ (暖かいピンクカラヌ) ❌マットカラヌ(レッド系オレンゞブラりンのカラヌ) ❜マットカラヌ(深みのあるレッドブラりンカラヌ ) 特にお気に入りのカラヌは䞋のカラヌです🍁 䞊に比べお䞋のカラヌは暖かいブラりン系カラヌが倚めです🙆🏻‍♀テラコッタ倧奜き勢の私からしたら最高にかわいいカラヌの集たりでしかないです  党䜓的に #む゚ベ秋 向けカラヌです 質感はしっずりさらさらしおいお、筆などチップでもいいですが指で塗った方がしっかりず発色しおいいず思いたす オススメの塗り方 ❺❌❜のマットカラヌベヌスにパヌル系ラメカラヌを重ねおもいいですし、パヌル系ラメカラヌを塗りマットカラヌを締め色にしお塗るのもいいず思いたす 100皎 で8色も  しかも䞇胜カラヌ2回も蚀いたすがこのクオリティヌコスパ発色質感 はずにかくダバいです🥺他の皮類も賌入したいです たた賌入したら、玹介したいず思いたす今すぐセリアぞGO #プチプラ #プチプラコスメ #垢抜け #BEST100均コスメ #いいね返し