• rom&nd ブラーファッジティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • rom&nd ブラーファッジティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • rom&nd ブラーファッジティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

【2022年冬新作口紅】rom&nd rom&nd ブラーファッジティント 04 ラッドウッド(RADWOOD)の口コミ - 今日紹介するのは何かといいますと……

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

今日紹介するのは何かといいますと…… 2022年初めての投稿は🐯 rom&nd (ロムアンド)から新作ティント ブラーファッジティント #04 RADWOOD を紹介します💄🤎 では早速紹介します!こちらは先月に登場した ばかりのティントでマットタイプです✨ 今回 #04 RADWOOD というカラーなのですが…とにかくかわいいです😭(お馴染みのセリフ) ブラウン好きにはたまらないくらいに最高にかわいいカラーです…(2枚目)本当に可愛すぎませんか??😭🙏🏻🙏🏻このカラー可愛すぎて塗った時に思わず「かわいいー!!!」と声が出てしまいました 赤強めのブラウンみたいなカラーで、 大人っぽいような感じの赤リップです💄 塗ってみると、赤強めのブラウンで 顔の色がパッとトーンアップするような感じで くすみを飛ばしてくれるような感じがしました☺️ この冬にもピッタリですし… 秋の季節にも使いたいです🍁 (3枚目)マットリップなので、塗る前に保湿をしっかりしてあげるといいと思います!塗ったあとに…唇の縁をぼかして塗るようにしてます!! カラーも、もちろんですが… マットなのがかわいいんですよー!😭✨✨ #イエベ秋 の方はもちろんのこと… #ブルベ冬 の方も似合いそうです❄️ そしてパッケージもめちゃめちゃかわいいんです マットの質感で #パケ買い しそうな感じです🌟 ちなみにQoo10で購入しました🛒 気になる方は、是非チェックしてみてください #初買いコスメ #rom&nd #ロムアンド #ブラーファッジティント #ティント #韓国コスメ #ブラウンリップ

おすすめアイテムrom&nd×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジューシーラスティングティント / rom&ndLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 口紅

ジューシーラスティングティント

• クチコミ数:20234件
  • 保存数:137674件
口紅・リップスティックランキング第4位

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

• 保存数:46536件
口紅・リップスティックランキング第81位

絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

• 保存数:20630件
口紅・リップスティックランキング第99位

エアリーな感触でスルスル塗れて、発色がよくピタッと密着。

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:1408件
口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ジューシーラスティングティント

• クチコミ数:20233件
  • 保存数:137674件
口紅・リップスティックランキング第4位

AMUSE

ジェルフィットティント

• 保存数:6564件
口紅・リップスティックランキング第5位

唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹

Ririmew

ミューテッドシアーティント

• 保存数:1919件
口紅・リップスティックランキング第6位

まるで コーティングされたようなツヤ感を演出してくれる💋ティントなので、そのままの色が定着して長時間落ちにくい!

むちぷるティント

Laka

ボンディンググロウリップスティック

• 保存数:5187件
口紅・リップスティックランキング第9位

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い!

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ

• 保存数:5268件
口紅・リップスティックランキング第10位

シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

たろはむ🐹🧀さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd rom&nd ブラーファッジティント

rom&nd(ロムアンド)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 5.0g: 1,320円
近くのrom&nd取扱店舗はこちら
  • 01 ポメロコ(POMELOCO)
  • 02 ロージーエンタル(ROSIENTAL)
  • 03 ムスキー(MUSKY)
  • 04 ラッドウッド(RADWOOD)
  • 05 ビビキャンディー(BIBI CANDY)
  • 06 モーヴィッシュ(MAUVISH)
  • 07 クールローズアップ(COOL ROSE UP)
  • 08 カラントジャム(CURRANT JAM)
  • 09 コーラルジュビリー(CORAL JUBILEE)
  • 10 ファッジレッド(FUDGE RED)
  • 11 フューシャバイブ(FUCHSIA VIBE)
  • 12 ウォーミングアップ(WARMING UP)
  • 13 クーリングアップ(COOLING UP)
  • 14 アンローズ(UNROSE)
  • 15 ベリフィズ(BERRY FIZZ)
  • 16 バーントオレンジ(BURNT ORANGE)
「ブラーファッジティント」は名前の通り""ブラー感""が魅力! ふんわりぼかしたような質感が可愛いリップティントです。 唇の角質や縦じわをカバーしながら、薄く軽く密着 マットリップでありながら重さはなく、ソフトなテクスチャーを楽しむことができます! トレンドを抑えたおしゃれな11カラー 01~04:ウォームトーン向け 05~08:クールトーン向け *唇に広がるファッジスプレディング *マスクに付きにくい密着力 *長時間しっかりキープするデイリープルーフ *ヨレなく塗れるブラーファッジティント
IFAMILY
2021/11/2(最新発売日: 2023/7/17)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
<12 ウォーミングアップ(WARMING UP)> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、パラフィン、酸化鉄、マイカ、黄4、香料、赤202、マイクロクリスタリンワックス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デヒドロ酢酸、酸化鉄、赤104(1)、青1、トリエトキシカプリリルシラン、マカデミア種子油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール <13 クーリングアップ(COOLING UP)> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、パラフィン、マイカ、黄4、酸化鉄、赤227、黄5、赤104(1)、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、マイクロクリスタリンワックス、青1、デヒドロ酢酸、トリエトキシカプリリルシラン、マカデミア種子油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール <14 アンローズ(UNROSE)> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、パラフィン、酸化鉄、マイカ、赤202、黄4、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、赤201、香料、マイクロクリスタリンワックス、デヒドロ酢酸、トリエトキシカプリリルシラン、マカデミア種子油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール <15 ベリフィズ(BERRY FIZZ)> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、パラフィン、マイカ、黄4、赤104(1)、赤227、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤202、酸化鉄、香料、マイクロクリスタリンワックス、デヒドロ酢酸、トリエトキシカプリリルシラン、マカデミア種子油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール <16 バーントオレンジ(BURNT ORANGE)> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、パラフィン、酸化鉄、マイカ、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、マイクロクリスタリンワックス、黄4、デヒドロ酢酸、青1、トリエトキシカプリリルシラン、マカデミア種子油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール

2024年04月13日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択