• 真紅 on LIPS 「LULUNA@luluna_official_jp様の【ピュア..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「LULUNA@luluna_official_jp様の【ピュア..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「LULUNA@luluna_official_jp様の【ピュア..」(3枚目)
  • 真紅 on LIPS 「LULUNA@luluna_official_jp様の【ピュア..」(4枚目)

真紅 on LIPS 「LULUNA @luluna_official_jp 様の ..」

LULUNA @luluna_official_jp 様の 【ピュアプラセンタ】を モニターさせて頂きました。 『商品説明』 90粒(1ヶ月分) ¥4,104 《女性の美と健康のために》 キレイと健康を保つためには 美容成分を接触すると共に カラダの土台を整えることが 大切です。 ピュアプラセンタには 美と健康を育て上げる 高純度のプラセンタを たっぷり配合。 さらに、健康を維持するためには 欠かせない4種のビタミンと 亜麻仁油も配合。 女性の美と健康のトータルケアを サポートするための サプリメントが誕生しました。 《ピュアプラセンタ3つのこだわり》 ☆豚プラセンタ100%の高濃度のプラセンタ使用 原料はイタリア産の豚プラセンタを採用。 19種ものアミノ酸を含む50倍 濃縮されたプラセンタを 贅沢に配合しました ☆カラダの土台を整える4種類のビタミン配合 ビタミンは美と健康の 土台つくりにかかせない栄養素です。 ビタミンB群は肌や爪、 髪などをつくる材料であり 生きるために必要な栄養素です。 ビタミンEは抗酸化作用により 体内の脂質を酸化から守り、 細胞の健康維持を助ける栄養素です。 ☆オメガ3脂肪酸を豊富に含む亜麻仁油配合 亜麻の実から丁寧に絞ったこだわりの 美容オイルです。 亜麻仁油は体内で生成できない 必須脂肪酸の1つ 「オメガ3脂肪酸」を豊富に 含んでいるので健康な体を維持することを サポートしてくれます。 《1日3粒、お水で飲んでください》 ☆_______☆_______☆_______☆_______☆_______☆ まだ飲み始めてから数日なので 3ヶ月間実際に飲んでみた 感想を順次更新させて頂きたいと思います。 まず、まだ数日ですが つるんとした粒なので とても飲みやすいです。 バニラの香りがするので 口の中に入れた際も 甘い香りと味がほんのりします。 1日3粒なので、 寝る前に飲んでいるので とても手軽に続けやすいのも魅力的です。 これから、髪の毛や爪などの 健康が良くなるのを 楽しみに続けていきます。 #luluna #ルルーナ #プラセンタ #ピュアプラセンタ #豚プラセンタ #pr #サプリ #サプリメント #美容 #美白 #美肌 #美容好きな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします #美容垢さんお洒落さんフォロバします #女子力向上委員会 #コスメ #コスメ部 #コスメレポ #コスメ好きな人と繋がりたい #いいねした人で気になった人フォロー #Instagram #モニター #ビタミン #亜麻仁油