• コスザッカ on LIPS 「\どっちも捨てがたい!/カバーマーク トリートメントミルク本商..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\どっちも捨てがたい!/カバーマーク トリートメントミルク本商..」(2枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\どっちも捨てがたい!/カバーマーク トリートメントミルク本商..」(3枚目)

コスザッカ on LIPS 「\どっちも捨てがたい!/ カバーマーク トリートメントミルク ..」

\どっちも捨てがたい!/ カバーマーク トリートメントミルク 本商品 200g 3,000円 アユーラ リズムコンセントレートα 本商品 40mL 8,800円 MAQUIA 4月号、気になっていたアユーラのリズムコンセトレートとカバーマークのクレンジングミルクがついていたので、思わず付録買い♪ 中でも感動したのは、アユーラのリズムコンセトレート! MAQUIAのベスコスに選ばれるだけのことはある! ゆらぎ肌に寄り添う美容液ということで、寝不足気味で、ニキビが出てしまった日にお試しに使用。 ミルク系のしっとりとしたテクスチャーの美容液で、翌朝にはもうニキビが鎮静化! これはスゴイかも!と手応えを実感。肌荒れ時期のお助けアイテムとして、本商品も買いたくなりました! カバーマークの方は、ミルクなのにメイク汚れもしっかり落ちた!最初ウォータープルーフは無理かな?って思ったんですが、コットンで拭き取るとキレイに落ちてる!メイク汚れは問題なく落ちてるみたいです。 使い心地は肌に優しく、お風呂でも使える。洗い上がりはもっちり、しっとり。つっぱり感無し!毛穴や古い角質のスッキリ感までは感じなかったのが、少し物足りないところかな・・・。 でも、クレンジングミルクとしては優秀かも!本商品もコスパ良さそうだし、これも検討の余地あり。 #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク #メイク好きさんと繋がり たい #コスメ好きな人と繋がりたい # コスメ垢 #コスメマニア #美容垢 #コスメ部 #コスメ紹介   #コスメレビュー  #クレンジング #メイク落とし #マキア #MAQUIA #スキンケア #松本まりか #カバーマーク #アユーラ  #covermark #ミルククレンジング #カバーマークトリートメントクレンジングミルク #アユーラリズムコンセントレート #デパコス #肌荒れ #ニキビ #ゆらぎ肌 #ストレス