• mayaa_cosmebox on LIPS 「✳︎BIKAKU(ビカク アイリペアオリーム)サロン専売品のヘ..」(1枚目)
  • mayaa_cosmebox on LIPS 「✳︎BIKAKU(ビカク アイリペアオリーム)サロン専売品のヘ..」(2枚目)
  • mayaa_cosmebox on LIPS 「✳︎BIKAKU(ビカク アイリペアオリーム)サロン専売品のヘ..」(3枚目)

mayaa_cosmebox on LIPS 「✳︎BIKAKU (ビカク アイリペアオリーム) ..」

✳︎BIKAKU (ビカク アイリペアオリーム) サロン専売品のヘアトリートメントです✨ いつも行っているサロンの美容師さんにおすすめされ、購入してみたら私の髪質にはピッタリだったのかすっごく気に入り、これはすでに2本目のリピ商品! 何がよかったかというと… 商品裏にはインバス用と書いてありますが、美容師さんにアウトバスのトリートメントクリームとしても使えてその方がおすすめです。と言われ私はアウトバスのケアとして使ってます♫ 商品の公式サイトでも両方の使用方法が紹介されています☺️ まず1番のおすすめポイントは髪の質感がとっても柔らかくなったこと✨ 私は太くて、硬めで、くせっ毛なので😭これ本当に嬉しいポイントでした✨ 何日か使っていたら、触り心地が「あれ!?なんだかすごくなめらか!✨柔らかい!✨」としっかり実感出来るくらい髪質が良くなったんです! なめらかさを感じるという事は、ダメージも軽減されているのかな✨と思います。 香りも洋ナシの香りがとっても好みで良いにおい❤️ でも!サロン専売品という事は高いんじゃないの?って思いますよね。 お値段は200gで4,180円です! トリートメントと思うと高いと感じると思います。 少なくとも私は最初ちょっと高いなと思いました(笑) でも実際使ってみたら、めちゃくちゃコスパ良いです! そこもオススメの理由✨ インバス、アウトバス両方共に使われる方やかなりロングの方ではだいぶ使用量が違ってくるので使い切るのも早く高いと思われるかも?しれませんが、私みたいにアウトバスだけで使うなら1回パール大1〜2個分の量で、1本使い切るのにだいたい5ヶ月くらいかかりました。 こんなに良い品が1ヶ月千円もしないのかと思ったら全然高くないです✨ これまでも何個かサロン専売品を試してきましたが、今のところこちらが1番お気に入りのトリートメントです♫ 今後もリピしていこうと思ってます✨ 髪質によって感じ方は変わるかと思います。 あくまで、私の髪質にはぴったりだったという点ご了承ください。 最後までご覧頂きありがとうございました✨ #ヘアトリートメント #インバストリートメント #アウトバストリートメント #サロン専売品 #サロントリートメント #アイリペアオリーム #ヘアケア #ヘアケア製品 #ヘアクリーム #毎日ヘアケア