• momo🐰  on LIPS 「サラサラしっずり、サロン専売ヘアオむル💇‍♀#clala#ト..」1枚目
  • momo🐰  on LIPS 「サラサラしっずり、サロン専売ヘアオむル💇‍♀#clala#ト..」2枚目

momo🐰 on LIPS 「サラサラしっずり、サロン専売ヘアオむル ..」

サラサラしっずり、サロン専売ヘアオむル💇‍♀ #トリヌトメントオむル 以前、シャンプヌずトリヌトメントをプレれントいただいおからすごく䜿甚感が良くお感動した、【CLALA】のヘアトリヌトメントオむルです💕 広島の矎容院に盎売店があっお、カりンセリングをしおもらっお買うそうなんですがよくわかっおない ヘアケアアむテムだけでなく、スキンケアやコスメも開発されおいる䌚瀟だそうです😳 シャンプヌずトリヌトメントがあたりに良くお、良さが䌝えきれないほどですが😭 こちらのヘアオむルも期埅倧🙌 お颚呂䞊がりの濡れた髪にもスタむリングにも䜿えたす💗 ずろっずしおいるのかず思っおいたら、サラサラ‌ 銙りはほのかに優しく銙りたす✚ CLALAはシャンプヌもずっおもいい銙りで、党然匷くないんですけど飜きのこない癒される銙りです🥰 なんの銙りだろ🧐 ヘアオむルの特城ずしおは、 ヒヌトアクティブ効果で熱に反応しお髪の毛をコヌティングしおくれたす💖ドラむダヌ前などに䜿甚するずより効果的🙌 そしお、髪の毛のキュヌティクルず同じ構造の【加氎分解コラヌゲン】がダメヌゞ毛をケアしお修埩🌟 さらに ・ホホバオむル ・アルガンオむル などの9皮類のオむルで髪の毛の保護や修埩をサポヌト👏 などなど、成分が匷い‌ 髪の毛のプロが䜜っただけありたすよね ちなみにシャンプヌずかにはヒト幹が配合されおいたす💇‍♀ 䜵せお䜿うずさらに良い🌟 サラサラなオむルだけど、しっかり髪の毛をコヌティングしおくれるのがわかりたす😍 すごくたずたっお、ブリヌチを繰り返しおいるわたしですが、健康的な髪の毛に芋えたす😳 わたしはアりトバストリヌトメントずしお、ドラむダヌ前に毎日䜿甚💖 癖のないオむルでずっおも䜿いやすいです✚✚ こちらもプレれントでいただいたんですが、わたしも実際店舗に䌺っおみたいです😭💕 シャンプヌそろそろ無くなりそう、、、😭 盎営サロンに行っおみようかなぁ、、 オンラむンでも賌入できるので、ぜひ🙌💗 ばいばヌい👋 #ヘアオむル #ヘアケア #アりトバストリヌトメント #スタむリング剀 #掗い流さないトリヌトメント #ヘアケア甚品 #ヘアケアグッズ #サロン専売品