HANYUL(ハンユル)自然に似たリップバーム (白菊/ヨモギ/米/黒豆/紫根)

• 自然に似たリップバーム (白菊/ヨモギ/米/黒豆/紫根)/HANYUL(ハンユル)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 自然に似たリップバーム (白菊/ヨモギ/米/黒豆/紫根)/HANYUL(ハンユル)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 自然に似たリップバーム (白菊/ヨモギ/米/黒豆/紫根)/HANYUL(ハンユル)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 自然に似たリップバーム (白菊/ヨモギ/米/黒豆/紫根)/HANYUL(ハンユル)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 自然に似たリップバーム (白菊/ヨモギ/米/黒豆/紫根)/HANYUL(ハンユル)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 自然に似たリップバーム (白菊/ヨモギ/米/黒豆/紫根)/HANYUL(ハンユル)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

HANYUL(ハンユル) 自然に似たリップバーム (白菊/ヨモギ/米/黒豆/紫根)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「高保湿でベタつかない❣️リップバーム💫/□..」

しろなつ
  • しろなつ

\ 高保湿でベタつかない❣️リップバーム💫 / □ ハンユル / リップバーム 1号 白菊 ・ 4号 黒豆 ---------------- 毎日必ずと言うほど使う、保湿ケアアイテム💦 時には気分で違うハンドクリームやリップクリームを使いたい❣️ そう思い、気になっていたリップバームを購入しました☺️ 2種類選べた為、今回は2種類のリップバームをご紹介します❣️ ---------------- ▽1号 白菊 無色の高密着バタータイプ❣️ ふわりとお花の香りがします🌸 しっとりと潤い、保湿力抜群✨ ベタつきませんので、不快感なく使えます☺️ 乾燥が気になった時や寝る前など、いつでも使えておすすめです❣️ ▽4号 黒豆 ピンクカラークリームタイプ💓 ハーブのような香りで、スーッとしたハーブの香りが好きな方には特におすすめです☺️ 思ったよりピンクに色付き、食事後でも気軽に使えそうだなと思いました❣️ 白菊よりもスルスルッと塗れるように感じました💭 ---------------- どちらも香りがある為、もしかすると好き嫌いは分かれるかも💭 保湿力はどちらも高く、塗るとしっかりと潤いますし、ピリピリもしないので、おすすめ🥰 以上になります! 気になった方は、是非チェックしてみてください💞 #隠れ名品 #乾燥撃退アイテム

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

Too Faced

リップカラーコントロールベース

ettusais

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

しろなつさんの人気クチコミ

商品詳細情報HANYUL(ハンユル) 自然に似たリップバーム (白菊/ヨモギ/米/黒豆/紫根)

リップケア・リップクリーム
    HANYUL(ハンユル)
    アモーレパシフィック(韓国)
    白菊(無色、ツヤなし、高密着、男女兼用) ヨモギ(無色、自然なツヤ) 米(コラールカラー) 黒豆(ピンクカラー) 紫根(レッドカラー)

2021年08月04日(Wed)