MAYBELLINE NEW YORKシャインコンパルジョン C

• シャインコンパルジョン C/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャインコンパルジョン C/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャインコンパルジョン C/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャインコンパルジョン C/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK シャインコンパルジョン C(口紅)の口コミ「ゴールドのラメが本当に可愛い🥺唇にのせると..」

もちゃ🐈
  • イエベ 春
  • もちゃ🐈

ゴールドのラメが本当に可愛い🥺 唇にのせると思ったより派手すぎず 肌馴染みの良い使いやすいリップです💄 * MAYBELLINE NEW YORK シャインコンパルジョン C SRD80 * 私のおすすめカラーです! このリップ買うならこの色をぜひ!! コーラル系のレッドです💛 まずリップを見ると ゴールドラメがたっぷり入っていて 既に可愛い。 手に塗ってみると みずみずしいテクスチャで ラメも結構ギラギラして見えます! 派手すぎるんじゃないかな〜と思いつつ 唇に乗せてみると、 不思議なことにとっても自然なラメ感✨ 色もきちんと発色するけど 肌馴染みの良い色で 派手すぎません🙅‍♀️ 塗り心地は、伸び良くスルスル塗れて べたつきも全くありません◎◎ 潤いもばっちりです👌 ただ、ティントではないので ティッシュでオフすると色は落ちます! マスクにも付きます!! 歯紅は気になりません🙆‍♀️ 本当に可愛い色とラメ感で お手頃価格で手に入るので 気になった方はチェックしてみてください🌻 ご覧いただきありがとうございました😊 #メイベリン めいべ#maybelline #リップ #口紅 #リップメイク #キラキラ愛好会

SPステイ マットインク

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

もちゃ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK シャインコンパルジョン C

2019/12/7
メイベリン ニューヨーク
■ゴールド コレクション(限定) ツヤも、色も、欲しいままに、つい奪いたくなる、ツヤ色リップ。 ホリデー限定!ツヤやかな仕上がりを叶える、グリッター入りリップが新発売。
  • GLD83
  • GLD84
  • SRD80
  • SRD81
  • SRD82
  • SRD85

2021年06月15日(Tue)