• 天然ハッカ油/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 天然ハッカ油/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)

天然ハッカ油|健栄製薬他、1商品を使った口コミ - #無印良品#アロマストーン 皿付き#白

#無印良品#アロマストーン 皿付き#白 #花粉症 *̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰* ⑅⃝︎◌︎*̣̣̥*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰* ⑅⃝︎◌︎*̣̣̥*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰* 先にアロマストーンの石は真ん中の部分も白い色です!ハッカ油を垂らしたので少し茶色く映ってます! 花粉症で鼻も目も喉まで痒くてイライラする時ありませんか? 私は生理前とか特にイライラしやすいのもあるし花粉症だし癒される香り無いかなと思って探していたら この無印のアロマストーン良いなと思って買ってみました! 前々から人気で一時品切れだったみたいですよね😂 確かにこれ厚みもあるしオイルも垂らしたらすぐストーンに入るし 香りが結構良い感じです✨ 今は花粉症なのでドラッグストアで買う天然ハッカ油 をつけてみてます。 結構、鼻通りがいいので花粉症には結構いいですよ! アロマストーンにつけると目は痛くなりませんでした。 ハッカ油ばかりだと飽きちゃうのでたまにイランイランの香りや 花粉症今ならティーツリーオイルもおススメです! ティーツリーオイルは、風邪予防にもなるので また買おうと思います。 またレビューします✨ ティーツリーオイルは、その製品によって香りが結構ばらつきあるのでできればテスターがあると嬉しいです✨ アロマストーン 皿付きで漏れの心配も無いし持ち運び便利でこれ結構オススメ良いです! ここまで読んでくださりありがとうございます😊✨ #アロマアロマストーン #無印良品 #ティーツリー#花粉対策 #買って後悔させません #隠れ名品 #キラキラ愛好会 #目指せツヤ肌美人

• 00rose00

00rose00こんな商品があるんですね😳 近くに無印ないからまた行った時に見てみます🎵 ハッカなら夏は虫除けになりますね👍

• ♥︎︎∗︎*Palu♥︎︎∗︎◌︎⑅⃝︎フォロバ100♥︎︎∗︎*゚

♥︎︎∗︎*Palu♥︎︎∗︎◌︎⑅⃝︎フォロバ100♥︎︎∗︎*゚@00rose00コメントありがとうございます😊 これから本当ですね 夏にかけて虫除けもいいですね‼️ 私も夏でも使ってみます‼️😊

• hi🌟

hi🌟コメント失礼します🙇‍♀️ 私も花粉症でとにかく鼻が通るようにとハッカ油をマスクに少量つけたりしてやり過ごしていましたが、こんな素敵な物があるだなんて…!ハッカの香り好きなので興味津々です🥰早速無印に買いに行きます🏃‍♀️❣️ 有益な情報ありがとうございます🥺💕

♥︎︎∗︎*Palu♥︎︎∗︎◌︎⑅⃝︎フォロバ100♥︎︎∗︎*゚@hi_blightコメントありがとうございます😊 このストーンだと鼻にツーンと来ないので結構良い香りです! 素敵だなんて✨😂ありがとうございます😊

♥︎︎∗︎*Palu♥︎︎∗︎◌︎⑅⃝︎フォロバ100♥︎︎∗︎*゚さんの人気クチコミ