• NEW デューティント/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NEW デューティント/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • NEW デューティント/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • NEW デューティント/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • NEW デューティント/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年春新作口紅】AMUSE NEW デューティント(口紅)の口コミ「イエベ秋におすすめの口紅!❁⃘*.゚AMUSE❁..」

なんこつ
  • イエベ 秋
  • なんこつ

❁⃘*.゚AMUSE ❁⃘*.゚ ~NU-DEW COLLECTION~ \可愛過ぎるミルキーピンクリップ🐮💗/ 今回は、今まで人生で一度も似合った事がなかったミルキーカラーリップになんと! 似合うものが発売されましたぁー! ✨(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉🎊✨ そのリップはAMUSEの新作リップ【NU-DEW COLLECTION】から11.桃(BOKSOONGA)というカラー🍑 このリップの特徴は、 潤いがなんと言っても凄い✨(๑°ㅁ°๑)‼✧スゴッ ベタベタしない、ちゅるん質感のティント。 高水分テクスチャーで、サラっとしてしっとり唇に密着します。 そして、ティントなので長時間キープ👍🏻✨ 色展開は、 ↓↓↓ 09.ソウルソウル(SEOUL SOUL) 10.朝イチジク(ACHIM FIG) 11.桃(BOKSOONGA) 12.日曜日(SUNDAY) こちらの4色が発売になりました。 この中の、11.桃(BOKSOONGA)の色がメチャクチャ可愛いミルキーピンクカラーなんです🍑🐮 私はイエベ秋肌なのですが、今までこのミルキーカラー、特にミルキーピンクが似合ったことがなく、 チャレンジしてみるもいつも惨敗という感じでした。 多分肌の色と合わないんでしょうね。 付けても肌から浮いてしまったり、なんか"変"という感じが付きまとっていました😭 でもでもでも!この11.桃🍑は似合ったぁ~💗 ⸜(* ॑▿ ॑* )⸝キセキ✨ 肌から一切浮くことはなく、何よりも"変"じゃない! メッチャクチャ可愛いー!!!( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ 春っぽいし、可憐な少女みたいな色です。 春っぽいっていっても通年使いますけどね😁 今までミルキーカラーが似合わなかった人に是非使ってもらいたい! 本当に可愛いです( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) 💗 他の3色もそのうちレビューしたいと思います。 他のカラーも可愛いんです(❁˘ ˘❁)🌸 11.桃🍑と合わせて使うと物凄く可愛いのが、 12.日曜日というカラー。 良かったら合わせて使って見てください😊 それではまた次の投稿で~🥳 #AMUSE #NUDEWCOLLECTION #NUDEW #ミルキーピンク #ミルキーリップ #リップ着画 #リップメイク #イエベ秋に似合うミルキーカラー #AMUSE新作 #新作リップ #オススメリップ #買って後悔させません #隠れ名品 #マイベスト韓国コスメ #色っぽリップ #なんこつリップ

おすすめアイテムAMUSE×口紅

NEW デューティント / AMUSE

NEW デューティント

デュー ベルベット / AMUSE

デュー ベルベット

”カラバリもパケもかわいいですが、何より色持ちがすごい!”

ライトマット / AMUSE

ライトマット

”これはスフレみたいな、マットだけど自然な艶感もあるので使いやすかったです◎”

AMUSE×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• なんこつ

なんこつ@lipsjpお世話になっております。 使っていただいて大丈夫です。 よろしくお願いします。

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20703件

むっちリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

• クリップ数:51913件

なんこつさんの人気クチコミ

商品詳細情報AMUSE NEW デューティント

AMUSE
35%の高い水分含有量で、唇の上に薄く軽くフィット。肌に染み込まない鮮明に輝くコーティングフィニッシュで、重ねるほどツヤっとした光沢が増し、唇の存在感を引き立てます。春の日を連想させるようなピンク色のクリアパッケージに入った透明のカラーは、誰でも気軽にそのまま単色で、もしくはレイヤリングして楽しむこともできます。量の調節も簡単なデュードロップアプリケーターは、唇に優しく触れることで最上級のツヤ感リップメイクを完成させてくれる優れものです!