• オードパルファンセット/SHIRO/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)
  • オードパルファンセット/SHIRO/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)
  • オードパルファンセット/SHIRO/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)
  • オードパルファンセット/SHIRO/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)
  • オードパルファンセット/SHIRO/その他キットセットを使ったクチコミ(5枚目)

【2021年春新作キットセット】SHIRO オードパルファンセットの口コミ - ♡ SHIROの人気香水がミニサイズで登場♡

♡ SHIROの人気香水がミニサイズで登場♡ 続くミニサイズ報告 SHIROから2/25に人気香水3点が入った #オードパルファンセット が登場 SHIROの香水はずっと気になってたんですけどこのお得なセットの発売を聞いて早速購入しました〜🛒 予約販売の日はすぐに完売するほどの人気ぶり💦 今はまた購入できるようになってました。 香りはサボン ホワイトリリー ホワイトティーの人気3点セット どれもふわふわ香っていい香り〜♡ 透明感があって瑞々しくってどこまでも清楚なイメージで香水初心者さんでも使いやすい! 人気な香りをためしたい!という方にも大切な方へのプレゼントにもオススメです🎁 それぞれ ♡サボン 少しパウダリーな甘さの中に石けんの透明感のある香りが重なったSHIROの看板的な香水 めっちゃいい香りがします… ♡ホワイトリリー 瑞々しい百合が華やかに香る女性らしい上品な香りの香水 本物の百合を近くでかいだような生っぽい花の艶やかな印象 ♡ホワイトティー めちゃくちゃ紅茶! もうレモンティーそのものみたいな香り 少し最初はツンときますが次第に柔らかくなります SHIROの香水って大きいサイズだと4000円少し、試すには結構勇気のいる価格…🙄 でもこのサイズだと気になる香りも全部試せるし 一個1650円でとってもお求めやすいですね! (っ👛˘ω˘c ) 香りをレイヤードすることでもまた違った雰囲気を楽しめて◎ 香りの持続時間は約5~6時間とわりかし長め 『おうちでも外出先でも気軽に香りを持ち運びやすいミニサイズ』とのこと。 最近香水にハマってます…またあれこれ投稿していきたいです〜✏︎ #香水 #フレグランス #新作コスメ #新作コスメ2021 #いい香り #オードパルファン #ミニサイズ #石けんの香り #紅茶の香り #フローラル #SHIRO #買って後悔させません

• みのん

みのんこの商品どこで購入されましたか…? 今買おうと思ってるんですけど通販だと6000円近くして…😖

• borotama

borotama@chika000こちらshiroの公式オンラインで購入しました! この三つセットで4950円 お一つからだと1601円で購入できますよ🛒 箱なしで三つをバラバラに購入し4803円で購入するのが3本全揃えの最安値ですが 送料が550円なので要注意です⚠️ 送料無料にするなら1回の購入で 11000円以上購入ふる必要があるので💦 お友達と一緒に抱き合わせでオンライン購入してみる、というのもありかも知れませんね✏︎

キット・セットランキング

LUNASOL

ステラドリームコフレ

コフレ・キットランキング第1位

bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)

ビューティー定期便

その他キットセットランキング第1位

中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕

Elégance

メイクアップキットランキング第4位

マイトーンクチュール

メイクアップキットランキング第5位

Qoo10

EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット

• 保存数:2019件
その他キットセットランキング第2位

初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!

ADDICTION

メイクアップキットランキング第7位

コフレ・キットのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO オードパルファンセット

SHIRO(シロ)
  • 10mL×3種: 4,800円