Eléganceレヨン ジュレアイズ

• レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Elégance レヨン ジュレアイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「やっと取りに行けたのでご紹介。前のものより..」

mo_cha
  • イエベ 春
  • mo_cha

やっと取りに行けたのでご紹介。 前のものよりみずみずしさがアップしてて使いやすくなっていました♪ #Elégance #レヨン ジュレアイズ #01#101 3000円+税 指先で触れるとぷるんと ジュレのようにみずみ まぶたにのせるとうるん!と 濡れたように艶めいてとても綺麗です。 単色重ねても多色で重ねても良き。 色と光を自由に楽しむアイテムとなってます。 101の限定色はピンクやシルバーラメが主に。 01はシルバーラメが微量に入ってます。 旧のものより水分が多いのか凄くみずみずしくてまぶたに広げやすいです。 この二色にした理由は、01は前から欲しかったので買う予定で、101はラメがもう一つの限定品より控えめだったから購入しました。 レヨン ジュレアイズを使用した日に皮膚炎が発症してしまい原因これか?て焦ってたんですが、また別のものだったのでホッとしてます汗 早く使いたい…。 他の色もめちゃ可愛く使いやすそうでした。 パケも上品&おしゃれな。 匂いもお花のような良い匂いがうっすら香ります。 リニューアルしてますます良いものとなってますので気になってる方に是非試して欲しいです。 私は買って良かったと感じてます♪ ※いつもいいねありがとうございます。  これからもよろしくお願いします🤲

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

laura mercier

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

ザ アイシャドウ ティント

”ティントがしっとりしているのでキラキラがちゃんとついて粉飛びなし!この艶は素敵すぎる♡”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

mo_chaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance レヨン ジュレアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ
2019/2/18(最新発売日: 2020/4/18)
Elégance(エレガンス)