• はる❅*° on LIPS 「こんばんは☽︎‪︎.*·̩͙‬今回は傷んだ髪を少しでも修復する..」(1枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんばんは☽︎‪︎.*·̩͙‬今回は傷んだ髪を少しでも修復する..」(2枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんばんは☽︎‪︎.*·̩͙‬今回は傷んだ髪を少しでも修復する..」(3枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんばんは☽︎‪︎.*·̩͙‬今回は傷んだ髪を少しでも修復する..」(4枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんばんは☽︎‪︎.*·̩͙‬今回は傷んだ髪を少しでも修復する..」(5枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんばんは☽︎‪︎.*·̩͙‬今回は傷んだ髪を少しでも修復する..」(6枚目)

はる❅*° on LIPS 「 今回は傷んだ髪を少しでも修復するために少し前に韓国コスメショ..」

こんばんは☽︎‪︎.*·̩͙‬ 今回は傷んだ髪を少しでも修復するために少し前に韓国コスメショップで1回分のお試しサイズを購入しておいたla'dorのヘアアンプルを使ってみました💆‍♀️✨ こちらは超ダメージヘア用の高濃縮ヘアアンプルで使う時は同量の冷水と混ぜて自分で作るという面白い商品!!高タンパク含有量でキューティクルダメージを改善ししっかり水分保湿、ツヤを7日間持続してくれるなんて今のわたしにはうれしすぎる効果😍❣️ 表記通り同量の冷水と混ぜるとしっかりジェル状になりシャンプー後水気をきった髪に塗布して15分ほど放置⏰(わたしは効果を少しでも逃がしたくないのでシャワーキャップをしていました☺️)香りは少し甘めのフローラル系でそれほど強くないので嫌いな人はあまりいなそうな感じです! 昼間にブリーチをして傷みまくったわたしの髪の毛、、恐る恐る洗い流してお風呂を出て乾かしてみると確かにさっきよりパサつきがない😳❗全く元通りとまではいきませんが美容院でカラーやブリーチの後トリートメントしてもらう感じのしっとりさらさら具合に❤ これはお試しサイズじゃなくて現品を頼まなくてはと思えるきちんと効果を感じられる商品でした🙌今Qoo10がメガ割中なので大きいサイズをポチろうと思います( ≖ᴗ≖​)ニヤッ✨ さぁ明日?もしくは明後日はきちんとカラーを入れられるのか😇 ドキドキしながら短い白金ヘアを楽しみたいと思います♡ それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #la'dor #高濃縮ヘアアンプル #パーフェクトフルアップ #ダメージヘアケア #韓国ヘアケア商品

•  きい🥕

きい🥕楽しそう〜❤️ 明日か明後日が楽しみだ〜い😍

• はる❅*°

はる❅*°@ki_iiきいちゃーんヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ✨ 楽しかったよー♡実験みたいでわくわくした🤓笑 次の色の配合上手くいくといいな🥺❣️

• ミドナ

ミドナこれ使ってみたい!ブリーチとかしてないのに傷んでる私の髪にも良さそう😂

• はる❅*°

はる❅*°@olivier_no22これおすすめですよ(ღ♡‿♡ღ)♥️やっぱり韓国はブリーチやヘアカラーがかなり当たり前の文化なのでそれに伴ってなのかヘアケア系も優秀なものが多い気がします👀✨

はる❅*°さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)